雨晴宝贝儿

宝贝儿体重身高

我家女宝马上就两周岁了可是身高80体重22斤偏轻偏矮,各位宝妈有好办法改善吗,而且我女儿还能吃也不挑食,急死人了每次儿保都不合格!

幸福在发芽

可多给宝宝吃点营养的,还要检查下微量元素看看缺什么,平时多带宝宝户外运动,宝宝多活动对身高也有关系的,而且遗传因素占一大部分原因呢。

依然依然

宝宝的身高,体重与遗传很重要,。有的会随父母体型小巧玲珑的,只要吃饭饮食正常,身高每个月都有变化就不要担心了。

muyixixi

宝宝的身高与遗传、宝宝营养和后天的运动有关,建议宝宝的饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果样样都吃,每天奶量要足够,同时宝宝多户外活动,做一些适合宝宝的运动,通过营养加运动,这样才能满足宝宝生长发育的需要,宝宝才能长的好。

ihqgfqt

孩子也有早长和晚长的,只要营养均衡就没有必要去纠结这个了,家长配合着按摩试试看吧,与宝宝玩一些踊跃性的活动,但时间也不易太长的。