ling问ybfㄕ5

一岁的宝宝可以玩什么呀?

我家宝宝一岁了,宝宝现在已经可以慢慢的走路了,会走路挺早的,我觉得宝宝特别的奇怪,他特别的喜欢跟着大点的小孩子玩,虽然总是被甩在后面,现在他能跟大点的小孩子玩吗?

丹馨

家长只要保护好孩子,看好孩子是可以跟大的孩子在一起玩的,但是有的大宝宝比较喜欢打人的,就要远离一些了。

ihqgfqt

小宝宝都是喜欢跟大一点的小孩玩的,只要家长注意保护好宝宝就可以

晴天馒馒

抓紧时间学习一下育儿博客我的一篇文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。就知道该怎样引导孩子玩了。

dll1404

一般小孩都喜欢和大宝贝玩很正常,你可以看和他玩的宝宝是不是很粗鲁,最好选文明的大宝贝玩,平时可以多给他听音乐,讲故事多说话

我是惠妈妈

这是正常的,小的宝贝都喜欢和比自己大的孩子一起玩,您只要是看好孩子,注意安全,让他和大孩子们一起玩也是好的没能锻炼孩子的社交还有语言能力呢