shuitong5ず

宝宝的脸都爆皮了,怎么办?

宝宝的皮肤干干的,脸都爆皮了,是怎么回事呢?一直在给她用儿童的乳液,会是湿疹引起的吗?宝宝现在19个月,用治疗湿疹的药行吗?平时应该怎么护理呢?

muyixixi

现在宝宝皮肤干燥,可以涂抹含油性大的润肤霜,比如:郁美净宝宝霜、强生护肤霜或者贝亲的润肤膏等,滋润保护皮肤。宝宝皮肤干燥不是湿疹引起的,不可以用湿疹软膏。

cmkw8878

用别的保湿产品,要补水充足的那种,超市就有。我以前也是,换过后就好了。

还有就是多喝水,吃些水果青菜。用清水轻轻洗澡就好

dll1404

可能宝宝对这种护肤用品过敏,你换一个牌子的护肤品试试看,尽量多吃些蔬菜和水果。

小尹浩妈妈

我家宝宝最近天天出门玩,小脸也不水嫩了,也感觉干干的

爱宝贝、dawn

我家宝宝一直在用肯奈芘兔的婴儿皂,一款水晶皂,没有擦脸霜,护肤品对孩子的皮肤刺激太大,用了这个婴儿皂以后,宝宝的小脸很光滑,水嫩,还可以全身使用,推荐一下,在京东就有卖的,米氏也有