怀萍yan58

宝贝缺不缺碘盐该做什么检查呢?

我宝贝2岁了,给他单独做的饭菜,一直没有放盐,她也没有吃零食。我现在才发觉碘的重要性, 也没有吃过海带,紫菜,她不喜欢吃。鱼吃的是淡水鱼。请问想知道宝贝缺不缺碘盐该做什么检查呢?

丹馨

亲真厉害,不让宝宝吃盐,饭菜都不会香的亲,什么东西可以吃,只要少吃就行了,我女儿也两岁了,每天都跟着我们吃一样的饭菜,亲还是带着宝宝去检查一下吧!

muyixixi

可以带宝宝去医院查一下尿碘,从而知道宝宝体内碘的含量是否不足,现在宝宝2岁了,可以吃点盐了,正常一日三餐,饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,这样宝宝才能长的好。

ihqgfqt

宝宝过了一岁就要加盐了,只不过量要少一点,总不吃盐也不好的