籽紫

好奇铂金装与金装的区别

好奇铂金装与金装的区别是什么呢?

优哒哒

个人感觉最大的区别就是好奇的铂金装更加的柔软呢,其他地方都差不多吧

也许想起、伱

亲、铂金装进口产品、更柔和、更透气、金装也挺好用!好奇的都还行、我家宝前三月用铂金装、现在用银装的

sqhjcn

铂金装相对于金装细节上更完美。比金装柔软,吸水性和透气性也略胜一筹。适合晚上睡觉时使用

紫月水灵

好奇都很好用,其中这两款最大的不同就是价格,跟柔软性

龙成宝宝

铂金装比金装更好用呢。更加的柔软舒适。价格会更贵一些,但是很好用。吸水性也好。你也可以试试看啊。

╰翔☆程╮

好奇铂金装质地比金装更加的柔然,吸收力更好,更干爽透气.宝宝用着也更加的舒服.但价格也略高一些.

茗妈咪1226

柏金装比金装更柔软一点,而且吸水性更好,吸水后更加干爽,如果条件允许肯定是搏金装好一点

蓝泽

对于一个众所周知的品牌,它的尿不湿都是值得信赖的。只是他的定位不一样,在经济实力能支持的情况下,当然穿铂金是最好的

蓝影

铂金装进口产品、更柔和、更透气、金装也挺好用!好奇的都还行、我家宝前三月用铂金装

汤圆麻麻

铂金装很软,用起来很舒服,不过金装也很不错了,感觉都很好。

ヾ淡然﹎QQ

铂金装进口产品、更柔和、更透气、我家宝宝用的金装也很不错,透气性跟吸收性都很好。

地球村

铂金装更加柔软亲肤,不过价格也会贵一些哦,个人觉得金装也很不错的。

乐上天

铂金装的我没用过,宝宝一直用金装,应该铂金装比金装更好吧,吸收力强,柔软,透气。不然怎么会价格贵呢,应该好用,亲可以试试。

甘之如饴的糖

铂金装更柔软,摸上去就很舒服,吸收性也比金装的要好,不过价格上也要贵很多。

2012辰妈

好奇铂金装是好奇前不久推出的的新产品,相对其他款式来说比较柔软了,用过之后宝妈很喜欢的一种

别爱我133QQ

好奇的产品读是很棒的哦 好奇的铂金装肯定更柔软 宝宝更舒适哦

BB烟花易冷sina

铂金装是金装的升级版,吸水性透气性都更加倍,就是价格不便宜,而且超级柔软啊,摸着超舒服!

芝麻520

个人觉得铂金装更加柔软,更加透气,更喜欢铂金装

剪断回忆QQ

好奇铂金装比金装要高一级的,铂金装更加柔软,而且感觉吸收性也是很不错的啊,最主要的就是透气性要好很多哦!

咕荖旳街苚。726QQ

铂金装的我家宝宝还没用过,宝宝一直用成长裤,应该铂金装比金装好吧,好奇吸收力强,柔软,透气很是不错。我感觉铂金装好吧不然怎么会价格贵呢,应该是很好用

小叮当飞呀飞

铂金装的更加柔软,透气,当然更加舒服了,不过价格也要贵一些。

培森妈妈

铂金装比金装更柔软,更透气。其他的地方都差不多,不过比金装的贵多了

切克闹切克闹

铂金装的会比金装的更加柔软透气一些,不过总的来说都是很不错的哦。