籽紫

孩子洗头的问题

小孩子洗头适合什么时间呢?晚上洗,总是担心头发不能干。

♡芷若♡

小孩子洗头最好不要在晚上,可以选择在温暖的中午或者午后都可以,不容易着凉,头发也干得比较快

优哒哒

小孩子洗头建议最好不要在晚上呢,像女宝宝如果头发长就不容易干呢

sqhjcn

最好是中午暖和的时候洗。如果只能晚上洗也要保证在睡前能干透

Me娜

女宝宝吗?有时间中午给宝宝洗,又不会冷,到晚上也不用担心头发洗了干不了,不用吹风机还是好点吧

ch2008111

我一般都选择在中午或下午给孩子洗头,这样头发干得快些,而且也不用一洗头就去睡觉。常给孩子用电吹风也不好。

枫2012

我家一洗头发就哭其实我个人感觉中午洗比较好或者晚上早点洗这么头发可以干透再睡觉对孩子的头皮好点

也许想起、伱

亲、建议中午洗、有太阳中午温度也比较高!最好不要睡前和睡醒的时候、睡前头上水份还未干睡觉容易脑袋进入水份、睡醒则头脑还未清醒、细胞还未合闭、过半个小时后洗最好!否则以后头疼!

小叮当飞呀飞

那就白天给宝宝洗头比较好,头发也比较容易干呢,台湾洗头,头发湿了睡觉,宝宝容易头疼的。

紫月水灵

洗头一般建议在中午洗,早上跟晚上皮肤的毛孔都会张开I,很容易受风寒入侵

ihqgfqt

看宝宝大小以及家长的空余时间来选择,但也最好坚持饱不洗头的原则哦。天气和室温是变化洗头的主因

龙成宝宝

可以选择在傍晚的时候给他洗啊,这样子头发一下子就干了。也不至于弄的太晚睡觉了。

╰翔☆程╮

那就不要晚上洗呀,白天帮宝宝洗,头发完全干了以后再外出或是睡觉.

茗妈咪1226

如果天气不好的时候就中午或者下午洗头会比较好,如果天气比较热,晚上洗了之后擦干一点,很快就干的了

蓝泽

小孩子洗头最好是中午哟,这样的话宝宝最不容易着凉。而且宝宝这个时候就不会睡觉也不会太容易感冒,最好宝宝中午下午洗头,不要晚上

乐上天

我家宝贝一般都是下午洗头,不过头发比较短哦,孩子建议白天洗头比较好,容易干不会着凉,要是晚上洗头的话,像这种天气不正常容易着凉的。

蓝影

可以给宝贝晒晒太阳,宝贝也舒服一点,祝宝宝健康

ヾ淡然﹎QQ

宝妈可以在中午的时候给宝宝洗头的,温度也比较高,擦干水也不容易着凉的,晚上给宝宝洗头容易着凉。

汤圆麻麻

如果是担心头发不干的话,可以用吹风吹吹,或者早上起来再洗头发。看什么时候方便就什么时候洗吧

地球村

我家宝宝一般都是洗澡的时候一起洗的,而且我家宝宝一般都不会太晚洗澡的。

高中

小孩子可以中午洗头呀,这样子也不用担心宝宝晚上不能干头发了

甘之如饴的糖

还是中午洗比较好的,中午在阳台上给宝宝洗,天气温度高,宝宝也不会觉得冷,头发干的也快。

可爱de多

我觉得什么时间都能洗吧,只要天气给力。我家晚上也洗。洗完我都用抽纸擦,实在不干,在头上弄个毛巾,然后吹风机吹。

fruitsugar

最好不要晚上洗哦,看过报道说,晚上洗头如果不干就睡觉的话,会引起编头疼呢,所以建议还是中午或下午洗吧

暁星871QQ

小孩子头发没多少很容易干的,不过还是别在晚上洗,最好下午吧。我们一般都中下午的时候洗。

2012辰妈

我家的头发不长毛巾擦了之后很快就干了,如果头发长最好在白天温度高的时候洗吧

别爱我133QQ

我家宝宝晚上没洗过头哦 都市在下午洗

BB烟花易冷sina

宝宝如果头发长的话最好是中午给宝宝洗,晚上最好避免给宝宝洗头,因为不易干,对宝宝健康也不利

芝麻520

宝宝睡前一定要保证头发能干,所以最好不要晚上洗,宝宝容易着凉,感冒

我的宝贝(涵和轩)

最好不要晚上洗,一是不好干,二是容易着凉感冒,可以选择在中午阳光好的时候洗。

剪断回忆QQ

给宝宝洗澡的话最好早一些吧,可以在三四点钟左右的时候啊。不过一般宝宝的头发也是很少又短的,洗完之后尽量用毛巾擦干一点啊!

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉白天给宝宝洗头比较好,那样宝宝的头发会比较容易干啊,我一般就中午给宝宝洗头

FS晨妈

我宝宝天天都洗头,但也都是晚上洗的,不过我们一般洗澡比较早,而且洗好后都会用干毛巾帮她擦干,等她睡觉的时候头发都是完会干了才睡的.

小叮当飞呀飞

最好是上午,或者下午给宝宝洗头,晚上洗头不容易干,容易着凉。

培森妈妈

宝宝要是头发长的话,可以选在中午或是下午洗。要是头发短的话,可以选在晚上洗。

切克闹切克闹

小孩子 的抵抗力比较弱很容易受凉感冒的,所以给宝宝洗头最好避开早上和晚上哦。在中午气温比较高一些的时候给宝宝洗头会比较好些。

哈姆太郎410

我家平头一般都是吃好饭就洗头洗澡。等睡觉还是要2-3个小时的,头发肯定能干。白天洗头或者下午洗就怕他玩疯了又出汗晚上又要洗头

蓝影

可以给宝贝晒晒太阳,宝贝也舒服一点,祝宝宝健康

XIANNIAIERsina

白天给宝宝洗头比较好,头发也比较容易干呢

小演

最好是能白天洗,不过如果头发不长的话,傍晚时洗澡的时候一起洗了,这样到8,9点睡觉的时候就会干了呢,这个可以看天气的,天气冷就早点洗,夏天的话,还是傍晚洗的好