茗妈咪1226

宝宝平时如果增强抵抗力

多吃维生素C是可以增强免疫力的吗?

多美滋1000日营养顾问

茗妈咪1226,您好!一岁以内的宝宝一天的奶量需要保证在660ML-880ML,遵医嘱补充鱼肝油,辅食方面可以多吃一些含维C和铁的食物,定期预防接种。日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手,换衣物。天气晴好的时候,带宝宝做一下日光浴、空气浴,这些都有助于增强宝宝自身的抵抗力。

ihqgfqt

按其功效来说是有增强免疫力的效果的,而且因为它属于水溶性维生素,所以不用担心吃多了的影响,多会通过尿液和汗等形式排出体外的。

蓝影

嗯,又要多带宝宝出去晒晒太阳比较好

╰翔☆程╮

可以增强抵抗力的.平时多给宝宝吃含维生素C的水果,蔬菜,对宝宝特别好,还要多多的在户外活动,才有好的抵抗力.

cat心若止水

药补肯定不如食补的,所以宝妈可以多让宝宝吃一些蔬菜啊,水果啊,还有一些粗粮之类的,五谷杂粮,才有好的营养滴。

8米粒

平时多注意晒太阳,多增加户外活动就行了哦。活动多了也会增加低抗力的

ヾ淡然﹎QQ

提高宝宝抵抗力可以多注意食补,平时的营养保持平衡了,多让宝宝锻炼,抵抗力就会慢慢跟上去的。

汤圆麻麻

还是需要多加强体育锻炼,饮食方面注意营养均衡,另外五维赖氨酸是可以增强免疫力的,我问过医生。

地球村

养成良好的生活习惯,身体棒棒的,疾病自然远离。吃好,睡好,平时多喝水。各种食物都吃。不挑食。宝贝食欲好就要建立良好的吃饭习惯。多活动,身体自然健康。

牛牛的春天

多去户外运动,果蔬营养搭配也是很关键的,

杨家宝贝、

平时生活最重要,不要刻意的去吃维c!平时的果蔬都可以的

乐上天

想要宝宝增强抵抗力,平时多晒晒太阳,多喝白开水 ,多吃蔬菜水果,多参加户外活动,这样可以给宝宝一个更强的抵抗力。

甘之如饴的糖

我觉得增强宝宝的抵抗力和身体素质不需要刻意的补充什么,平时宝宝不挑食,什么都吃的话自然什么都不缺的。

可爱de多

我个人觉得还是多吃些新鲜蔬菜,多喝水,多进行一些户外的活动,随着时间的增移,宝宝会慢慢的越来越好的。宝宝小,每天补充鱼肝油和一些辅食,多晒晒太阳,都吃些时令的瓜果蔬菜。

培森妈妈

单吃一样,没多大效果吧,平时要让他多吃些水果蔬菜,营养均衡了,才能增加抵抗力

Me娜

还是不要吃药物,药都有三分毒的。你可以让宝宝多吃蔬菜,水果,可以经常带宝宝到户外活动,增强抵抗力。

蓝泽

饮食丰富一点种类健康一点就好。没必要刻意去追求补充什么。男孩子需要多多的锻炼身体才能强健体魄,温室里的花儿都很脆弱的呢

fruitsugar

可以的亲,但一定要在医生建议的服用量下坚持服用,因为如果维生素摄取过量,也是会有负作用的呢~!

龙成宝宝

不光是维生素C啊,任何的维生素都是缺一不可的。一定要让宝宝养成不挑食,不偏食的习惯,做到饮食均衡是最好的了。

2012辰妈

主要是宝宝营养均衡化吧,宝宝吸收好,体质自然就好了呢,多喝水多些户外运动哈!

别爱我133QQ

带宝宝多做运动 给宝宝吃的东西要营养均衡 多吃水果

♡芷若♡

平时也是要注意多带着宝宝去运动和锻炼,这也是增强宝宝免疫力的良好途径,宝宝抵抗力差也可以通过加强营养,尤其是蛋白类的食物来增强

剪断回忆QQ

不能多吃的,只能适量,吃多也是不好的啊,平时多带宝宝出去活动一下,营养要合理化。

我的宝贝(涵和轩)

是的,多吃VC的食物是可以增强宝宝抵抗力的,所以要给宝宝多吃蔬菜水果,保证硬要均衡,多带宝宝参加户外运动,都是可以增强抵抗力的。

BB烟花易冷sina

平时需要多带宝宝去户外活动活动,还要多晒晒太阳,在饮食上也需要合理的搭配营养。

咕荖旳街苚。726QQ

可以增强抵抗力的啊.宝妈平时多给宝宝吃含维生素C的水果,蔬菜,会对宝宝好的。

FS晨妈

可以增强抵抗力的,但也不能完会靠这个,平时也要多带宝宝出去运动一下.

切克闹切克闹

维生素C的确是可以增强宝宝的抵抗力的,个人觉得其实平时多在宝宝的饮食上边注意也是可以补及的,不用刻意的去药补的。

小叮当飞呀飞

是的,平时多给宝宝吃点水果,是可以增强抵抗力不容易生病。

你我的诺宝

多带宝宝出去晒晒太阳比较好,多给宝宝吃含维生素C的水果,蔬菜

哈姆太郎410

让宝宝增强抵抗力除了食补意外还要多带他出去玩,运动能增加他的抵抗力,运动加饮食结合

枫2012

其实没什么好补充的只要多出去锻炼多运动,就可以了衣服穿少点不要裹得像个种子是的,冷天衣服也不要穿的太多啊冷天也要多带出去玩玩

sqhjcn

孩子身体好抵抗力才会好。平时注意饮食均衡,多锻炼多晒太阳。不要一有病就打针吃药反而会降低孩子抵抗力

优哒哒

平时让宝宝饮食均衡了多带孩子出去运动了,慢慢的抵抗力就会好起来的呢!

蓝影

嗯,又要多带宝宝出去晒晒太阳比较好

XIANNIAIERsina

一定要让宝宝养成不挑食,不偏食的习惯

gaojixin

宝宝增强抵抗力,一方面,宝宝要加强身体锻炼,家长平时带宝宝多出去逛一逛,不要怕累着孩子,可以每天把运动的时间慢慢增加,循序渐进的提升宝宝运动能力;
另一方面,从宝宝的日常饮食入手,平衡宝宝膳食,保证体内各种元素不缺乏,给宝宝补充一些微量元素,特别是锌硒,因为如果缺乏锌硒,宝宝会抵抗力下降,肠胃消化功能减退,会出现食欲不振、厌食等症状,宝妈可以多做一些锌硒丰富的食物,像肉类、鸡蛋、奶、干酪、花生酱等含有较丰富的锌硒,平时注意补充,如果宝宝缺锌硒严重的话,可考虑给宝宝服用锌硒制剂,但一定要选择第四代蛋白锌硒,安全不刺激肠胃,吸收率高,效果显著,像欣希安 啦,很多家长都一致推荐,您可在网上了解一下!

宸晞

可以啊,多补充VC,还有就是多带孩子运动,通过锻炼身体来增强抵抗力

木头人Q

可以呀。不过也是适当就好了,不要狂补呀。平时注意给小宝贝搭配好营养哦。宝贝也要吃多吃菜,吃多种类的食物呀。

籽紫

妈妈应该给宝宝养成良好的生活习惯,身体棒棒的,疾病自然远离。吃好,睡好,平时多喝水。各种食物都吃。不挑食。