崔小宝妈

宝宝穿开裆裤好还是不开裆的好啊

我家宝宝因为一直用纸尿裤,所以外裤都是穿得非开裆的,但是经常看到有小宝宝穿开裆裤好像可以训练他小便的,纠结到底哪个好

ihqgfqt

现在天气已经很暖了,所以试着给宝宝去掉纸尿裤吧,常时间用,对宝宝来说,尤其是男宝宝来说,在外国的调中,影响以后的生育的可能性会加大的。

丹馨

我自己觉得穿开档的比较好,因为我的孩子是穿开档裤,早早的就会自己尿尿便便了,每天晚上睡觉的时候把屁股清洗干净就好。

小尹浩妈妈

我觉得宝宝还是少用纸尿裤的吧,那个透气性不好,我家就用了两三个月,现在快两岁了,打算今天夏天就穿不开档的裤子了

一抹如风地暖阳

两岁以上的宝宝最好不要穿开裆裤。
如果是两岁以下的小宝宝比较适合穿开裆裤。