caozhichao

两周岁幼儿突然走路有点瘸

前两天爬楼梯的时候两个膝盖同时着地磕了一下,当天晚上就发现孩子走路有点瘸,问他腿疼吗他说疼,后来再问就说不疼了,前两天走路比较明显,今天比原来好一点,但还是有点瘸,跑的时候看不出来,不红也不肿,急,不知道怎么回事

一抹如风地暖阳

宝宝有可能摔到了之后,有些痛。走路才会有些不平稳。如果孩子可以正常走,正常的跑,那应该没有伤到骨头没事的。

ihqgfqt

可以再观察下的,应该没有问题,只是阶段性的痛感而已,一般最多一周应该无明显的表现的

在就是生活

是不是摔了的,你去问问医生,要不就是摔痛 ,过几天应该没事吧