youmei7fat

宝宝已经一周岁了,可以给他吃打虫药吗?

我的儿子已经一周岁了,现在夜里总是磨牙,我想肯定应该是肚子里有虫,想给他吃点打虫药,但又怕会有副作用,请问下现在可以给他吃打虫药吗?

幸福在发芽

一岁左右的宝宝很少肚子里有虫呢,建议亲去医院给宝宝查下微量元素,看看是不是缺钙引起的

一抹如风地暖阳

我觉得应该先带宝宝到医院检查一下,确诊后在给宝宝服药。

KIKIICE

您好,宝宝如果夜里总是磨牙除了有虫,还可能是因为缺钙、胃肠道疾病、临睡前给宝宝吃了不易消化的东西,平时要注意补充钙质和维生素,最安全还是先去医院检查后再用药。

ihqgfqt

建议去医院检查一下,不能盲目的吃药,不见得就是长虫子