红太郎473QQ

20个月宝宝突然走路不稳

这几天有点感冒,吃饭还可以,就是今天我发现宝宝走路不稳总是摔跤,好像腿没劲,请问专家是咋会事

一抹如风地暖阳

宝宝可能是因为感冒导致的身体虚弱,等身体恢复健康以后在观察宝宝的走路情况。如果还是不稳,建议去医院做详细检查。

ihqgfqt

最好还是去医院检查下的,感冒如果饭都不影响,那么对身体的协调也是不会影响的,所以建议去检查下为好的,有些病也有类似感冒的表现的,查完后再对症去治吧。别耽误了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在感冒的时候,由于身体不舒服,可能导致宝宝的腿部没有劲,亲最好还是带宝宝去检查一下自己也能放心些