初夏0612

孩子出疹子的时候饮食应该注意什么啊

我家孩子九个月了,孩子最近有点发热,精神状态不好,后来发现孩子身上长了疹子了,我们也没有给他洗澡,在孩子出疹子的时候饮食应该注意什么啊

嗨皮小猪

差不多就多喝水,吃清淡点,让宝宝休息好,看住宝宝乱抓就好了。。。当然,先看医生!

ihqgfqt

应该清淡饮食,多喝水,多休息

KIKIICE

您好,如果是发热后出的疹子是婴幼儿急疹,一般几小时后会消退,3-5天会自愈,饮食上以清淡为宜,不要吃上火、干燥、辛辣刺激的食物就可以了。

也许想起、伱

亲、多喝水、尽量不要捂太热、少吹风、饮食以清淡为主、不吃易过敏海鲜、蛋,试试用郁美净(老包装、一盒5袋)、如果是湿疹则有效!