滕6626

宝贝是婴儿KHE血管瘤怎么办呀?

宝宝在手肘内侧有2X2cm左右紫色块状物。现在10个月。两个月时发现的。距发现至此增长不是特别明显。如果宝贝是婴儿KHE血管瘤怎么办呀?

梦想成真528QQ

这个要去医院治疗的亲,看看是否一摸血管瘤位置颜色就变浅色,变色的一般没有太大问题,要是血管瘤长得很快并且鼓包的就要马上去医院,一般采取冷冻、激光或敷药,激光效果最好

落难的猪

我从娘胎出来中指就有血管瘤,当时没发现,到了初中才开掉,现在好好的,早发现是可以激光,烫掉的,宝妈不要担心。

龙成宝宝

我个多观察一下吧。如果面积不增长的话就没关系了。手不手术都没关系。如果说是在变大的了,最好就手术吧。

8米粒

去医生看一下吧,看是什么情况为好,这样可以得到更好的治疗哦。

籽紫

这个要去医院治疗的亲,看看是否一摸血管瘤位置颜色就变浅色,变色的一般没有太大问题,

木头人Q

再去大医院检查下吧,如果没有变大,情况没变重,那就不用太担心了。

綠茶

(⊙v⊙)嗯,去医院治疗吧!现在的技术很成熟了,宝妈不用过于担心哦!