zhu3120

宝宝的嘴边挨磕后有硬块,问题严重吗?

宝宝一岁半,前几天磕左边的嘴旁边了,有一块青印,我没当回事,因为经常挨磕,总是没几天都好了,这次却不见消,刚摸有硬块,请问严重吗?怎么办?

cmkw8878

因该是没事的,可能是一个小包,先用热毛巾熬一下,再过几天看有没消。这个一般会慢民消的,一碰看宝宝有没痛的表情。

也许想起、伱

亲、刚摔倒可以用母乳或食用油抹抹有效消肿!现在肿了可以用热毛巾敷一敷!也可以消肿!过几天就没事了

龙成宝宝

没关系的呢。可能是淤血吸收的有点慢吧。以后还是注意一下宝宝吧。如果经常受伤的话,那一块的皮肤会更深一些的,影响宝宝啊。

fruitsugar

估计就是吸收不太好,血块有些没有吸收进去,观察一阵看看吧,可能时间长了会自然吸收,如果不能的话,就只能手术取出了

汤圆麻麻

没问题的,过几天就会消失的。

8米粒

可能过几天会慢慢好的哦

綠茶

刚开始,我也很担心的,后来发现,时间长了,碰到的地方肿块就消失了,所以不用太担心哦

木头人Q

没事的,放心吧,再过几天会慢慢自己消退掉的哦,好好照顾宝贝吧,