liancuibai

宝宝的腿摸上去很粗糙,还有一片片疹子是怎么回事呢?

宝宝12个月,最近腿上摸上去很粗糙,一片片热疹一样的东西,宝宝从来没吃过药,也没发过烧,我发现有时候宝宝会用手去抓 可能有点痒,究竟是怎么回事呢?

小演

是不是湿疹啊,春季天气潮湿,容易湿疹要不然就是过敏了,如果感觉很痒的话,最好是带宝宝去看一下吧,让医生开点药膏之类的吧

沫,然

可能宝宝过敏引起的,如果宝宝还没有什么症状最好先观察一下宝宝,如果有痒就可以给宝宝用点维肤膏,

幸福在发芽

这个是宝宝捂出来的湿疹呢,不要给宝宝穿着过厚,多喝水,饮食清淡。

可爱de多

应该是过敏的原因吧,可以涂点药膏,实在不行的话到医院给医生看看。让宝宝少吃海鲜什么的。

龙成宝宝

应该是平时抓成那个样子的吧。注意一下,宝宝为什么会皮肤痒呢,是对什么过敏了吗?或者是是皮肤干燥。平时适当地给宝宝多吃一些维生素含量高的食物吧。

2012辰妈

可能是过敏引起的吧,勤换衣服注意保持宝宝皮肤清洁哈,别让孩子抓了越抓越厉害呢,真的严重看看医生去吧

甘之如饴的糖

有可能是皮肤过敏引起的,给宝宝抹点儿氧化锌药膏,平时注意皮肤清洁。

地球村

有可能是湿疹,如果是不严重的话可以不用药的,过几天就会好的,严重的话可以试一下婴宝,效果不错。

fruitsugar

有可能是过敏引起,但有可能宝宝的皮肤就有这种情况,我妈说我小时候就是有阵子皮肤上都是小疙瘩,不过也没用药,也好了

优哒哒

有可能是过敏的现象吧,加上天气干燥宝宝的皮肤也会特别的干燥的,所以摸起来就会这样呢,平时多喝水了

剪断回忆QQ

应该是有点过敏了吧,亲可以去药店买一点药膏之类的给宝宝擦一下,平时多注意清洁啊!饮食要清淡一些才行呢!

你我的诺宝

有可能是皮肤过敏引起的,给宝宝抹点药膏吧!

汤圆麻麻

可能是热出来的湿疹,没有关系的,可以给宝宝擦点维肤膏,宝宝2岁以内都比较容易出湿疹的