晓槐s

有什么办法消除宝贝脸上的凹痕呀?

我家儿子脸磕伤了。上楼梯摔倒了,右侧脸颊磕伤了,当时没破,就没在意。第二天就青了,有凹痕。后来用活血化瘀的中药揉脸,淤青很快没了,凹痕浅了,但是还有,有什么办法消除宝贝脸上的凹痕呀?

晓晓小馒头

这个是时间的问题,宝宝的皮肤都是比较嫩的,容易留疤好的也慢,但是过段时间就会慢慢消失的。我家妞被蚊子咬的包包一个多月了才全部消失呢。

龙成宝宝

这个应该在过几天就会恢复的吧。慢慢的把淤血吸收掉,应该就会好的。孩子的恢复能力是很快的哦。

剪断回忆QQ

如果伤口不是很深的话,而且宝宝还是比较小了,应该有希望长好的,亲不用太担心了,以后要带好宝宝就是了!

2012辰妈

宝宝还小一般恢复很快的呢,顺其自然不让孩子多揉伤疤一般没事的呢,我家有次摔倒石墩上了出血了也没什么疤痕

甘之如饴的糖

宝宝长的是很快的,恢复能力也很强,过段时间会自行消失的,宝妈不要太担心。

地球村

宝妈不用担心的,这个是需要时间修复的呀,不是用了药就能马上好的,宝宝的皮肤修复能力很强的,它自己会慢慢好的。我家的前一段时间额头摔凹进去了,过几天就好了。

紫月水灵

宝宝还小,等伤疤好了自然就恢复了,不用太担心,只要不是太大的坑,一般都能自己修复好。

fruitsugar

放心吧宝妈,不用过于担心,如果不是很厉害的痕迹,人的皮肤是可以再生修复的,尤其是小宝宝就会更快的修复了

优哒哒

妈妈不用太心急了,肯定会好的了,孩子新乘代谢快的,应该需要几天时间的呢

8米粒

过几天会慢慢的好的,这个不用急。皮肤也要有个缓冲期是吧。

ヾ淡然﹎QQ

过几天应该没什么的,而且宝宝还小皮肤恢复能力很好的,慢慢长大的话就看不出去了。

小演

小宝宝的新陈代谢很快的,这样的凹痕不用担心的,过一段时间自我会修复的,放心吧

汤圆麻麻

小孩子的伤,过段时间就恢复了的,宝妈不用担心的啦