高中

宝宝有时容易过敏的皮肤,请问日常该如何护理呢?

我家宝宝2周3了,春季是很容易过敏的季节,而我家宝宝有时容易过敏的皮肤,请问日常该如何护理呢?

2012辰妈

最主要的还是预防为主吧,找对过敏源了就少接触,真的不行就戴口罩什么的呢,我局的还是远离呢,多给宝宝喝水大大可能就好了

甘之如饴的糖

出门的时候给宝宝带口罩,避免在傍晚或早上风大的时候出门,或者减少出门的频率,平时给宝宝多喝水,避免宝宝皮肤干燥

地球村

在季节交替、气温骤变时,应及时为孩子增添衣物,同时衣物要经常晾晒消毒。避免吃一些会引起过敏症状的食物,如螃蟹、虾等。家里不要养宠物和养花,不要铺地毯;避免接触花粉、尘螨、油烟、油漆等。不要让孩子抱着长绒毛玩具入睡。
室内尤其是儿童卧室内要保持通风。

fruitsugar

先进行过敏源测试,看是属于哪种过敏,再对症进行防护比较好,有时候是因为日光,就涂防晒;有的是因为花粉,就用纱巾

优哒哒

宝宝容易皮肤过敏的话,最好是不要给宝宝吃些容易引起过敏的食物,也不要让宝宝接触花粉什么的,不要给宝宝穿得太多

8米粒

不要接触过敏物。做好日常的护理工作了。事事要以宝宝为主哦。

小演

找准过敏源,尽量不接触就可以了,平时也要多点让宝宝喝水哦

ヾ淡然﹎QQ

尽量少让宝宝到有过敏来源的地方去,带好口罩什么的,外出回来要及时用温水洗洗。

蓝泽

宝宝皮肤过敏就要减少宝宝接触过敏源的机会,减少宝宝接触花朵猫狗,用一点滋润护肤抗过敏的爽,注意家里清洁卫生减少灰尘螨虫

Me娜

你要了解宝宝对什么过敏,尽量的就不要接过过敏源了,对花粉和哦猫狗都要远离,就个就是千万要注意的了。

宸晞

不要带孩子去花草多的地方,平时要勤洗手,洗脸,保持清洁卫生

綠茶

春节最容易过敏了,宝宝要特别小心哦!建议出门戴上口罩哦!