依朵妈

气管炎

17个月气管炎,挂了4天水,还是有痰有点咳流鼻涕,平时也经常感冒发热

fgfdd

气管炎很容易反复的,一定要注意护理,要配合医生的治疗,是打吊瓶还是做雾化,在恢复期可以用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等调节。

2012辰妈

亲还是找对症状及时治疗,挂了4天都不好啊,平时增强宝宝抵抗力吧,晒晒太阳水果蔬菜多吃,营养均衡些,屋子里空气流通!

甘之如饴的糖

咳嗽是容易引起气管炎的,平时给让宝宝多喝水,春天天气干燥宝宝容易感冒的

地球村

现在最主要的是积极配合医生治疗,平时要避免受冷,减少接触污杂空气,注意引流排痰,保持呼吸道通畅,以减少继发感染,防止病情发展。另外要加强饮食营养卫生,不要吃辛辣的食物。

cat心若止水

孩子小,抵抗力就会差一些,再加上现在的天气特多变,所以宝妈一定要照顾好宝宝啊。气管严也就代表宝宝呼吸还是有炎症的,一定要宝宝完全好,再出院哦。

fruitsugar

还是要提高免疫力啊,多吃些含有免疫力的食品,先从食物上解决吧,同时配合下多做户外运动,会有改善哦

可爱de多

宝宝小,一般抵抗力都不怎么好,妈妈可以平时给宝宝多喝点水,让宝宝多晒晒太阳,多补充点维生素,外出的时候,要主要保护,特别的空气不好的时候要注意,防止呼吸进不干净不卫生的东西。

8米粒

多喝水增加低抗力哦,有时要多帮助孩子自理能力哦。

优哒哒

我家小宝前些日子也得了,这个得平时注意了加强身体锻炼,增强抗病能力。 注意寒沮调节,防止受凉,尤其是秋冬季节,特别注意胸部保暖。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝感冒咳嗽了就很容易引起气管炎,平时要多注意预防宝宝感冒,饮食要清淡些,多喝水。

蓝泽

我们家也因为气管炎打针做雾化,医生的建议因为宝宝的气管比较短,一旦发现有点咳嗽的情况还是最好及时就医,不过我们家宝宝是几个月还小,要是宝宝比较大了就要加强锻炼培养抵抗力

喜笑2013

一般彻底康复最少需要五天,输七天最好不过了,用药要用一组抗病毒去火的,一组消炎的就行,有痰喝点易坦静

牛牛的春天

咳嗽是容易引起气管炎的,平时让宝宝多喝水,季节交替天气干燥宝宝容易感冒的,宝妈也哭把药停一停,可能宝宝形成了抗体

Me娜

每天那么多天了还不好,是你们等到严重了才去看医生吗?平时也要多注意调理身理的,别等到病了才着急的。吃些中药调理看看哦

綠茶

这些症状都是环环相连的,时间上也有个过程,没有那么快好的哦!