嘉强wp726

昨天宝宝吃了海鲜身上就起疹子了,是不是过敏呀?

我家宝宝五岁了,昨天老公从青岛回来给我们带了海鲜,我们晚上就吃了,宝宝一会身上就起疹子了,这是不是过敏呀,可是我们家没有这样的呀,这是怎么回事呀?

曦曦妞

这是对海鲜类蛋白不能完全消化吸引而已,是没关系的。小疹子并不是严重的过敏反应。不建议采取回避的态度,一是宝宝得不到全面的营养;二是有些过敏如果小时候不根治,将伴随终身。正确的态度应该是脱敏,每次少喂点,让宝宝一点点适应。

落难的猪

应该是吃了海鲜过敏,宝宝还太小,最好不要给宝宝吃海鲜,一般停吃,过几天就会好的,宝妈不放心可以带宝宝去医院看看。

muyixixi

从宝宝症状看应该是过敏引起的,暂时停吃,现在家长知道宝宝对海鲜过敏了,下次就不要吃了,或者先吃几个试试,不过敏时再加量。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是吃海鲜过敏了,以后要注意不要给宝宝吃海鲜,等宝宝长大点就会好的。

哈姆太郎410

宝宝吃海鲜出疹子就是过敏的表现,建议不要吃海鲜,等宝宝大一点再给宝宝尝试,先尝试吃一种海鲜,如果不过敏再尝试另一种

龙成宝宝

宝宝是过敏了哦,以后还是不要给他吃海鲜了吧.每个人的体质都是不一样的,大人不会,并不代表宝宝不会呢.

BB烟花易冷sina

这有可能的,宝宝还小,消化功能没有大人一样好,宝宝吃海鲜一定要适量。宝宝吃太多的话也有可能引起宝宝不适应的!

依然兔儿

可能就是过敏哦,宝妈要仔细想想之前一天,宝宝有没有接触过什么新事物,包括衣物、用品、食物之类的!而海鲜是较广泛的过敏源,宝宝年龄太小,尽量要少食用1

切克闹切克闹

宝宝这是吃完海鲜对海鲜过敏了,以后尽量给宝宝避开就不会过敏了,也有的是会随着年龄的增长慢慢的就不会过敏的,所以宝妈也不用太担心的哦。

汤圆麻麻

是过敏了哦,孩子还这么小,建议最好暂时不要给孩子吃海鲜哦

╰翔☆程╮

海鲜过敏,宝宝还太小,最好不要给宝宝吃海鲜.每个人的体质都是不一样的,大人不会,并不代表宝宝不会呢.

桖銫沐莓QQ

很明显是过敏,如果不是很严重的话,就等宝宝自己痊愈,如果比较严重还是带宝宝去医院看看吧。严重的过敏会让宝宝体温升高,全身发痒,非常难受的。

牛牛的春天

是过敏了,可能是宝宝太小可能消化不了海鲜里的高蛋白吧,等宝宝大了在给宝宝吃,

Me娜

这个很有可能哦,不是你们家里人不会,宝宝也就不会的,每一个人的体质都不同的哦,严重给医生看一下才好哦

宸晞

很可能是过敏引起的哦

小演

之前宝宝有没有吃过海鲜呢,如果没有的话,应该就是过敏引起的,以后要注意一下了