含芙吕259

宝宝脸上总长一种小红痘痘,正常吗?

宝宝出生第二天,脸上就开始长这种小红痘痘,医生说宝宝对环境不适应。现在宝宝34天了,还是会起这种痘痘,有的时候起很多,睡一觉就又没了。请问正常吗?宝宝多大能彻底不长这种痘痘啊?

muyixixi

这种情况属于湿疹,建议做好宝宝的皮肤护理,衣服穿着要适宜,如果宝宝母乳喂养,注意饮食,不能吃容易过敏的食物,如果宝宝奶粉喂养,最好换成抗过敏的奶粉,有利于湿疹的消退。

落难的猪

是不是湿疹或者宝宝热到了,一般大人穿多少宝宝就是多少,有时宝宝比大人穿得还少。

木头人Q

是不是湿疹呀?你如果是母乳的,那就要自己注意下吃的食物哦,少吃发物,这样宝贝才不容易过敏。

哈姆太郎410

宝宝长痘或环境因素造成,或生理因素造成。环境因素可能是宝宝被蚊子咬了,湿疹等。生理因素可能是过敏。如果是环境因素过几天就好,生理因素查过敏源

紫月水灵

不用太着急,一般宝宝出生先要适应一下外面的坏境,这种也算是宝宝开始适应坏境的能力,是好事

可爱de多

是湿疹,没关系的。每天给宝宝清洁脸蛋之后涂抹点郁美净,老款的袋子装的那种,挺管用的。

龙成宝宝

这个应该是湿疹了,是孩子对母乳或者是奶粉中的蛋白质过敏引起的.是幼儿常见的一种现象.你可以用顺峰宝宝给宝宝擦一下,顺峰宝宝不含激素的,效果也还不错的.

Me娜

也许这是宝宝休内的湿气吧,如果严重的话,我还是建议去医院做个检查吧,这样才放心吧,我想这应该也不是是多大的问题。

FS晨妈

那个应该是湿疹吧,宝妈可以用金银花泡水给宝宝洗脸,然后再擦点宝儿康就可以了,效果很不错的.

培森妈妈

有可能是湿疹啊,宝妈买点擦湿疹的药回来试试,宝儿康还可以,我家宝宝以前也是擦的这

依然兔儿

请问亲,是不是小宝宝哭的时候闹的时候会更多呢?感觉宝宝脸油油红红的?? 小涛小时候脾气较臭,有时候会不停扭来扭去,脸上就会起红红的小点,那时候有人教过,用水仙茶泡浓浓的茶水,给小宝宝洗脸,一天两三次,效果不错!

咕荖旳街苚。726QQ

有可能是湿疹啊,宝妈买点擦湿疹的药回来试试,我家宝宝以前也出过,后来擦了药膏就好了,建议宝妈不要给宝宝穿的太多啊

切克闹切克闹

会不会是宝宝得湿疹了呀,而且湿疹也是经常反反复复的,如果热了或是捂着了也会发,可以少给宝宝穿一些,只要宝宝不觉得冷就可以了。

茗妈咪1226

刚出生的孩子都会比较容易长这些的,亲可以尝试用一些米汤或者金银花水擦一下,基本问题不是很大的

汤圆麻麻

这是宝宝湿疹哦 正常的,宝宝两岁以内都比较容易长湿疹呢

地球村

宝宝可能是得湿疹了,如果是不严重的话建议不要用药,平时可以用茶水产点大盐给宝宝洗脸,很快就会好的,如果是严重的话宝妈可以试一下婴宝,效果不错。

你我的诺宝

一般宝宝出生先要适应一下外面的坏境,没关系的,慢慢就会好!

牛牛的春天

正常的,是湿疹,保持脸部干爽,宝妈不要给宝宝穿太多,宝宝比我们大人热还爱出汗,嫂穿点就不爱出汗了就不会的湿疹了

╰翔☆程╮

宝宝得湿疹了,平时不要给宝宝穿的太多,宝宝太热会很容易得湿疹的,要每天给宝宝清洗,保持清洁.

桖銫沐莓QQ

你说的好像是湿疹吧,宝宝热到了,或者奶水弄到脸上就会引起湿疹。这个不用太担心,尽量不要给宝宝捂太多,湿疹一热会痒

sarah1985

考虑到可能是湿疹的可能性比较大,宝妈应该注意不要给宝宝吃比较发的食物,另外睡觉的时候不要捂的太热。

蓝影

自己注意下吃的食物哦,少吃发物,这样宝贝才不容易过敏。

宸晞

这个可能是宝宝被捂热产生的,宝宝的衣物和被子不宜太厚实,以薄暖为主