只有自己心疼自己QQ

宝宝不长牙怎么办?

我家宝从7个月开始长牙,涨到6磕牙,就不长了,现在15个月了,还是6磕牙,距离上次长牙时间已经有4个月了,怎么回事呢

sarah1985

是不是应该考虑缺钙的原因呢,可以去医院检查一下,然后适当的补充钙质就好了。

提问者对回答的评语:知道了

曦曦妞

既然宝宝七个月就开始长牙了,发育就是完全正常的,因为乳牙在宝宝出生前就藏在牙床里,只是时机不成熟,营养或者钙质还没有补充到,才没有长出来,您可以试着给宝宝稍微吃一点乳钙。

沫,然

小孩长牙后会停頓一段时间的,所以没长不要着急,现在最好给宝宝补补钙,这样宝宝长牙就会更快的

也许想起、伱

亲、没有事、宝宝7个月开始长牙就说明宝宝很健康不缺钙、还长牙是需要一段时间牙床过程!而后期长得慢也有可能是宝宝的营养下降了、建议多晒太阳能补钙!

Me娜

每一个宝宝都不一样的,发育也有快慢,也许等一段时间宝宝的牙也就长出来了,只是宝宝身体健康,不用太担心了。自然到时间,也就自已长出来了。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用担心,宝宝7个月开始长牙就说明很正常,宝宝很健康不缺钙、另外长牙是需要一段时间的啊!而后期宝宝们都会出现长牙慢的

地球村

这挺正常的呀,宝妈不用太着急的,有很多宝宝都是隔了半年才再萌牙,只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了。

你我的诺宝

每一个宝宝都不一样的,发育也有快慢!

枫2012

有的孩子张的快有的孩子牙齿张的慢这个是根据孩子个人的情况定的啊吃点钙片啊

╰翔☆程╮

要看一下宝宝是否缺钙,其实每个宝宝是不同的,所以出牙的时间也有所不同,亲不必担心.

蓝影

最好给宝宝补补钙,这样宝宝长牙就会更快的