只有自己心疼自己QQ

宝宝不长牙怎么办?

宝,现在15个月了,宝从7个月开始长牙,到现在已经6磕牙了,就不继续涨了,距上次长牙已经间隔4个月了,为什么呢

依然兔儿

其实宝妈不用过于担心的,牙齿发育的间隔也是有长有短的,我家小涛的间隔最长的是4个牙齿以后,也是间隔了几个月,那时我还特地问帮小涛体检的医生,回答说只要孩子作息时间正常,合理饮食,长牙这事也是要顺其自然,这跟每个小朋友体质不一样也是有一定关系的!医生那时候的建议是保持小朋友10点之前睡,每天有足够的睡眠时间,以及牛奶量要够,这个阶段的小宝宝往往每餐吃的不是很多很丰富,所以牛奶的补充是很需要的

提问者对回答的评语:谢谢,那我就不担心了

木头人Q

呵呵,不用担心的,孩子长牙时间间隔有长短的。我家小子也有间隔个四五个月不长牙,后面再长牙,只要注意给小宝贝均衡营养就行了。

曦曦妞

乳牙从出生就蕴藏在牙床里,得到足够的营养,到了合适的时候才会长出来的,既然宝宝出牙时间蛮早的,就大可不必担心。还可以给宝宝适当喂些乳钙,相当于给乳牙施施肥料吧

muyixixi

宝宝已经4个月没有长新牙了,建议宝宝每天奶量足够,饮食均衡,多吃一些比较粗糙的食物,多练习咀嚼能力,有助于牙齿的萌出。

哈姆太郎410

不用担心,宝宝长牙时间不一样,但是长牙的顺序是一样的。有些宝宝长的早有些长的晚。过阵会自然长出来的

可爱de多

没关系的,这属于很正常的,宝宝的牙牙是有个过程的,只要营养均衡,就没有什么的,所以别太担心了,过了那个过程就自然而然的出来了。

紫月水灵

宝妈太心急了,本来宝宝的牙齿都是先长门牙,后面的大牙都要慢慢才开始长,不着急

龙成宝宝

孩子长牙就是这样的呢,断断续续的,有时候一下子又长好几颗的呢。没关系的。

BB烟花易冷sina

宝妈不用太担心的,每个宝宝出牙的时间都不同的,平时可带宝宝多晒晒日光浴,还有多给宝宝补补钙,例如喝骨头汤什么的!

ihqgfqt

不要太担心啊,可能过几天一下子就出好几颗牙呢

Me娜

每一个宝宝都不一样的,发育也有快慢,也许等一段时间宝宝的牙也就长出来了,只是宝宝身体健康,不用太担心了。

牛牛的春天

不要太担心,我家宝宝11个月才长了两颗,上次去检查医生说没事的,还说有的宝宝长的早有的就晚,

FS晨妈

这是很正常的,每个宝宝出牙的时间和顺序都不一样的,我家宝一岁了才出牙呢.

汤圆麻麻

建议宝妈检查下孩子是否缺钙。

cat心若止水

这各我家的情况是一样的哦,刚开始长的挺快的,后来就不涨了,直到现在19个月了,前几天我发现又开始出新牙了,呵呵,宝妈也不用着急的。

培森妈妈

我家宝宝也是这样,长牙很慢,不用担心的,慢慢的会长起来的,你要是担心的话,可以给宝宝补点钙

剪断回忆QQ

亲不用担心,我家宝宝刚开始也是这样,长了八颗牙之后,很长一段时间之后才长了,一般会到两岁左右就会慢慢再长了。

咕荖旳街苚。726QQ

这个宝妈不用担心的,宝宝们长牙时间都不一样,但是长牙的顺序是一样的。有一些宝宝长的早有一些长的晚。在等短看看,要是还不长就建议宝妈给宝宝补钙啊

切克闹切克闹

亲亲不用太担心的哦,每个宝宝的长牙的时间都是会有长有短的。没事的。其间可以多给宝宝补充钙和鱼肝油,如果还是长时间不长就得看看医生了。

芝麻520

不用担心,每个宝宝的发育状况不同,给宝宝适当补钙,多晒太阳,促进钙的吸收

地球村

牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。并不是说“晚萌出或者早萌出几个月就认为这个孩子的萌出”是不正常的,有很多宝宝都是隔了半年才再萌牙,只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了。

茗妈咪1226

每个孩子长牙的时间其实都是有差别的,我加都是到两岁了才长齐的牙齿,所以这个不用担心的,平时多注意补充一下维生素d就行了

你我的诺宝

不用担心,宝宝长牙时间不一样,我家宝宝十五个月了,才长了五颗牙齿!

枫2012

很正常的啊孩子长牙有张的快的有张的慢的啊不要紧的啊有的孩子张的早但是牙齿张的很慢有的孩子牙齿张的晚但是长的很快这个是因人而已的啊

╰翔☆程╮

要看一下宝宝是否缺钙,其实每个宝宝是不同的,所以出牙的时间也有所不同,亲不必担心.

桖銫沐莓QQ

一般宝宝是3岁左右所有的牙齿就会长齐,不用太担心,如果宝宝其它方面的发育正常,应该没问题的。

sarah1985

一般牙齿长得慢或者长的少很可能跟缺钙有关系的,可以去医院检查下是否缺钙,需要补充一些钙片。

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝妈不用太担心了,宝宝长牙期是因人而异的长牙的时间不同,平时多给宝宝加强营养就行了?

蓝泽

宝宝只要身体健康就好,出牙时间长短因人而已,不用太担心这些问题,宝宝长牙有个过程,只要在大的时间段上就没问题的

蓝影

孩子长牙时间间隔有长短的。我家小子也有间隔个四五个月不长牙,后面再长牙