只有自己心疼自己QQ

宝现在15个月,可以断奶吗

我的奶水不多,宝总是叼着奶睡觉,我一晚上都睡不好,现在想断奶了,大家对断奶有什么好办法,我家早就不喝奶粉了,他不喝,换了好几个牌子,也不喝

可瑞康官方专员

您好,一般有条件的话建议母乳可以喝到2岁,配方奶粉可以喝到学龄前,宝宝逐渐成人化饮食以后可以逐渐减少奶量,16个月的宝宝每天的建议奶量是在500-600ml之间。

落难的猪

可以断了,可以给宝宝喝些奶粉,自然就会断了,我家就是我奶水少,一直混合喂养,后来八个多月他自己不要吃我奶了。

muyixixi

宝宝一岁多了,现在正好春季,可以断奶了,先让宝宝适应奶粉,奶粉适应了再断奶比较好,也容易断奶了。

ihqgfqt

宝贝一岁多可以断奶了,可以喝配方奶