崔haozhenlr

宝贝大便又有血,肛裂怎样才能得到缓解呢?

宝贝22个月,今天大便又有血,肛裂,大便并没有特别干, 出血情况反复好多次了,以前这种情况用百多邦涂伤口,请问怎样才能得到缓解呢?

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,平时饮食清淡一些,多喝水,慢慢调理,在观察看看的

muyixixi

宝宝出现便血和肛裂,可能是宝宝上火引起的额,建议给宝宝多喝水,多吃含纤维高的蔬菜水果,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于排便。

也许想起、伱

亲、多喝水、煮银耳雪梨冰糖水给宝宝喝!如果长期多次肛裂建议你还是带宝宝去医院检查一下好!