从baiman368

宝宝的头上有湿疹,3天左右用一次洗发剂可以吗?

宝宝4个月,不知道是不是对母乳过敏,最近宝宝的头上长了好多湿疹,平时我们洗澡都是用的清水或茶叶水洗头的,现在宝宝的头上有湿疹很痒,3天左右用一次洗发剂可以吗?

真实的一果2013sina

可以的呀,而且湿疹期间勤洗澡是好事哦,只要保持皮肤干净干爽,湿疹也会好的非常快的

曦曦妞

完全可以的,只要洗后用清水清洗干净,就没有问题。
宝宝头部有湿疹,可以试试用金银花水清洗,很清爽的

幸福在发芽

头部湿疹不是吃母乳的原因,但是宝宝有湿疹时宝妈尽量不要吃腥气的东西哦。可以买点湿疹膏给宝宝擦擦的。不要给孩子穿着过厚,宝宝很快就好了。