馨1012

宝宝喉咙有痰怎嘛办,斗2个月了

木头人Q

严重吗?如果不严重,宝贝也没有哭闹,那就多多让他喝温开水,吃下水果好得快。严重时一定看医生了。

落难的猪

不知道宝宝多大了,多喝水,带宝宝去医院开些化痰的药,检查下,拖久了不好的。

蓝影

严重时一定看医生了。

杨家宝贝、

多喝喝水,水假如没用的话就给宝宝吃点消炎药,最好能带宝宝去看下医生,停下专业的建议

BB烟花易冷sina

喉咙有痰这证明宝宝喉咙发炎了,这是不能拖太久的!宝妈可以点川贝炖冰糖雪梨水给宝宝喝,连续喝几天,有一定的效果哦,如果严重还是建议去拿药吃!

尹艺霏儿

多喝水多吃梨不要吃甜的也可以吃点化痰的药过几天就好多了

切克闹切克闹

这么长时间了,还是上医院看看吧,在家的时候可以多给宝宝炖点冰糖雪梨,还有枇杷膏也是能化痰的,宝妈可以试试看有没有效果。

FS晨妈

多给宝宝喝点水,要不可以炖点雪梨冰糖水给宝宝喝,或者是吃点保婴丹,可以止咳化痰的.