馨1012

该怎么护理呢

一到春天手指肚就开始褪皮,有地发现的不及时她就自己抠,然后就抠破了,应该怎么护理呢。

高中

可能是太干了,宝宝很不舒服,可以擦点保湿霜,多吃点水果跟蔬菜,多晒晒太阳。

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

给小宝贝多多涂点儿润肤霜哦。还有记得多补充下多重营养吧,如果缺营养也是会这样的。

蓝影

记得多补充下多重营养吧,如果缺营养也是会这样的。

杨家宝贝、

这个季节就是这样的,妈妈可以弄点润肤霜这样宝宝的皮肤就不会这么干燥了!效果挺好的。

╰翔☆程╮

抹点润肤霜,平时多喝不,多吃含维生素C的水果和蔬菜.注意营养均衡.

BB烟花易冷sina

这个可能是宝宝缺营养的表现,平时多帮宝宝补补,平时的话不要让宝宝碰到水,擦点橄榄油润一下,看看有没有效果!

乐上天

多给宝宝喝点水,多吃蔬菜水果,每次洗完小手后给宝宝擦点润肤霜,这样宝宝小手就不容易脱皮。

尹艺霏儿

宝宝血热去医院开点药就好了我以前也这样的现在都好了

切克闹切克闹

一定要多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果补充维生素就会好很多的,还有可以坚持给宝宝擦点润肤霜也会好很多的。