馨1012

会不会是对啥过敏呢?

我的宝宝还有我最近身体某些地方有疙瘩,会不会是对啥过敏呢?

高中

现在是春天,外出的时候有很多花粉,还可以看一下是不是衣服穿的太厚了,是不是因为太热的原因。

提问者对回答的评语:谢谢

嘟嘟妹可乐妈

可能是的,春天最容易感冒和过敏的,自己注意点就行了,饮食啊,或者毛毛絮絮的

木头人Q

春天哦,容易过敏的,你想下有没有接触到花粉,有些人对花粉比较敏感的。

杨家宝贝、

春天这个季节本来就比较容易过敏的,再加上细菌很多!有可能是过敏哦,用温开水洗洗把!

蓝影

注意点就行了,饮食啊,或者毛毛絮絮的

╰翔☆程╮

有可能,亲可以继续观察一下,找到过敏源.然后暂时不要吃这种东西.

2012辰妈

有可能呢,还是多注意下呢,是看看饮食过敏还是其他的最好的还是预防为主吧!

8米粒

平时多注意饮食就行了,这个也说不准的哦。要不带去医院看一下吧

乐上天

过敏源很多的,像外面的花粉呀,家里吃的海鲜,鸡蛋等。发现孩子有过敏现象一定要带去医院检查下。平常注意下饮食

尹艺霏儿

是不是吃什么东西过敏了要注意哦不要严重了去医院看看吧

切克闹切克闹

这种时节很有可能是过敏了哦,多注意观察吧,找到过敏源后避开就好了。

籽紫

春天有很多的花粉,这个季节本来就比较容易过敏的。特别是风一吹,花粉到处飞,宝宝很容易过敏的。