紫文qinqin

一岁半的宝宝拉肚子,应该怎么办?

我家女儿已有1岁多了,最近,天气有些热 ,昨天给她吃了点冷饮,今天有点拉肚子, 可以贴丁桂儿脐贴吗?应该怎么办呢?

可瑞康官方专员

您好,可以给宝宝吃一些煮熟的苹果水或者胡萝卜泥,收敛一下大便。

乐上天

这么小就给冷饮吃呀,太不小心了,孩子小肠胃不适合吃冷饮哦,注意给宝宝保暖,别再着凉了,吃点妈咪爱调理下肠胃吧,再给宝宝贴上肚脐贴,这样效果会好很多

杨家宝贝、

可以贴丁桂儿肚脐铁的。妈妈不用担心,宝宝这个情况是因为吃了寒凉的东西,多喝点水就好了。

落难的猪

这么小的孩子最好不要吃冷饮,肠胃太嫩了,多给宝宝喝点水,或者煮点苹果水,有收敛作用的,那个肚脐贴不是很管用的。

XIANNIAIERsina

因为吃了寒凉的东西,多喝点水就好了。

2012辰妈

可以贴的呢,还是少给孩子吃冷饮呢,多给孩子喝水,别脱了水,看看是因为吃冷饮引起的呢还是受凉了呢!

╰翔☆程╮

可以贴丁桂儿脐贴,我家也贴过,方便.以后一定要注意不要给宝宝吃生冷的东西,特别是冷饮.

BB烟花易冷sina

宝妈可以先给宝宝贴丁桂儿脐贴,然后帮宝宝的肚子按摩一下,多给宝宝喝点温开水,另外其他辛冷的东西就不能给宝宝吃了,只可以吃白粥!这样才有利于宝宝的肠胃,不会引起负担!

高中

可以贴的,但是是吃了凉的东西拉的,要注意不要再吃凉的了,可以吃点粥,还有也可以吃点妈咪爱,多喝点温开水。

8米粒

注意饮食哦,要不买点石榴给她吃吧

地球村

可以贴丁桂儿脐贴的。平时要调理好饮食,给易消化的食物,以减轻胃肠的负担.同时给予稀饭,米,菜汤,桔子汁等合适的饮料以预防脱水.

尹艺霏儿

可以啊很管用的我家宝宝就用效果很好哦

切克闹切克闹

宝宝肚肚不舒服,贴丁桂儿脐贴效果不错哦,完全可以给宝宝贴的,一天贴一次,这期间 饮食注意最好清淡些为好。

你我的诺宝

可以贴丁桂儿脐贴,我家宝宝肚子不舒服就贴这个!外用的,无副作用,宝妈以后要注意不能给宝宝吃生冷的,多喝温开水试试!

fruitsugar

我们上次也拉肚子,不过没用有这些外用药,而是吃的妈咪爱,调整了一下,没几天就好了

紫月水灵

先不要,如果不是很严重那就先不用吧,多喝点温水,观察一下,看看怎么样再做决定

甘之如饴的糖

可以贴丁桂儿脐贴,我家孩子肚子不舒服就贴这个!外用的,无副作用,以后要注意不能给宝宝吃生冷的,多喝温开水试试!补充足够的水分!

小叮当飞呀飞

可以的,丁桂儿脐贴还不错的,另外可以给宝宝吃一点妈咪爱,胡萝卜泥,多管齐下。

FS晨妈

宝宝拉肚子是可以贴丁桂儿脐贴的,还可以再吃点妈咪爱或是思密达,会好得更快一些.

宸晞

可以贴丁桂儿啊,现在天气还不太热,最好要少给孩子吃冷饮,宝宝的肠胃本来就脆弱,要及时保护