honeybaby5

宝宝的食谱

宝宝一岁半,很瘦。没断奶,不吃奶粉,不好好吃饭,有谁有一些宝宝的食谱?

涛涛妈2010

宝妈要多花点心思 多换花样,自己做些肉松,面条,馄饨,蔬果汁,给宝变着花样吃。孩子特别注意感观,色彩形状上吸引宝了,宝就会吃了

KIKIICE

您好,宝宝一岁多还以母乳为主食是会影响生长发育的,如果这么恋奶建议先要断奶,可以试下五彩鱼粥,准备食材:鱼肉50克、大米适量、胡萝卜适量、豌豆(煮烂)少许、食盐少许。先把食材弄成粒状,放粥里煮。

淘气こ瞳瞳

一岁左右的宝宝很多食物都可以尝试了,你可以去我们育儿网论坛的妈妈厨房板块看看,那里有很多会做饭的妈妈