fengfeihea

孩子鼻子摔到睡觉不通气怎么处理比较好呢?

宝一岁今天奶奶带着摔倒在地板,鼻子摔到了,有道淤血痕迹,没流血出来,睡觉鼻子不通气。怎么处理比较好呢?

我是惠妈妈

如果是有淤血,可能就是摔倒以后肿胀了,所以宝贝会不通气,用个剥了皮的鸡蛋在鼻子上滚滚,活血化瘀的

♡沫晗妈妈

摔到了鼻子和不通气,我觉得没有相关联啊,是不是孩子本身就鼻子不通啊

ihqgfqt

一般来说是没有问题的,只要家长注意下问问宝宝鼻子有没有痛或观察痛的反应,指家长摸宝宝鼻骨时,如果没有大的痛感是没有关系的。