罕如松sg

孩子身上出现一块一块红色的疹子,是什么原因?

女儿2周岁了,最近孩子的身上老是出现一块一块红色的东西,就像发疹子一样,好像也不痒,不知道是什么原因引起的?

ihqgfqt

要注意的,春天是各种皮肤病及过敏高发期的,所以一定要注意,不过您说是红色的,这点可以至少确定问题不大的,注意下宝宝此时的生活规律吧,接触源什么的。先观察再说。

南南200909

宝宝 红色 疹子可能是过敏了起了荨麻疹,因为热到所以是红色的,注意检查 宝宝平时饮食,排除过敏原

小肥喵

应该是过敏起来的,建议给宝宝涂抹儿童用的药膏及早治疗好了,再就是留言宝宝日常这几天吃了什么食物做个排查,最近可能天暖花开,花粉过敏也是可能的,以为宝宝免疫力还弱,比大人容易敏感呢