达0ど38vj

宝宝好久没再长牙了正常吗?

我宝宝1周岁了,8月份开始长的下面两颗牙,到现在还是只有两颗牙,正常吗?

小肥喵

正常的,我的宝宝就是9个月开始俩个牙,中间很长时间就俩小牙,突然一下,后面的牙就连续出的,一下出到8颗,现在又隔着好几个月,现在后面才出的3个牙,周围的宝宝我都询问了,都是这么个情况,很正常,不用担心

我的宝宝个头不错,补钙和鱼肝油也隔三差五的,还天天外面外面玩的欢,不盗汗,没缺钙症状,就是长牙的正常漫长的期间哦

涛涛妈2010

正常的,我们最长的间隔有半年才长。如果宝妈不放心可以到医院检查下宝宝的牙床。