眼泪的错觉633QQ

宝宝7个月吃几遍辅食

宝宝7个月吃几遍辅食?感觉吃奶就跟喝水是的,吃不饱

多美滋1000日营养顾问

眼泪的错觉633QQ,您好!一岁内宝宝建议以奶为主,7-9个月的宝宝一天24小时奶量在600-700ML的基础上,可添加2次辅食。

蓝泽

亲,宝宝七个月了就可以添加辅食了,可以早上九点吃奶,中午12点吃一顿辅食,三点吃点水果,六点吃辅食,晚上九点喝牛奶就好

ihqgfqt

一般来说,一岁内宝宝的辅食是一天两次,三餐奶,而一岁后就反过来的。

落难的猪

刚开始可以少吃点,吃个一顿,宝宝肠胃嫩,吃多了怕宝宝不容易消化,慢慢来,等宝宝适应了可以多吃几顿的,也可以少食多餐。

Me娜

这那大的宝宝,早就应该添加辅食了,宝宝从四个月开始就可以遂渐添加辅食了,从稀到稠,从少到多,变化花样,就宝宝爱上辅食。

萱萱小口爱

我们宝贝现在七个月大了 目前只给添加了2次辅食 一次米粉 一次果泥 其他都是喝母乳 添加辅食一定要注意 从稀到稠
从少到多 变化花样 这样的话 宝宝才会爱上辅食的

尹艺霏儿

一天最多两次就可以了哦要慢慢的家不能加的太多对宝宝消化不好的

╰☆紫伊梦☆799QQ

亲,辅食宝宝吃饱的情况是要代替一餐奶的,吃饱以后至少隔一小时以上,因为宝宝吃母乳的话奶瘾就会比较大一点的

涛涛妈2010

宝宝之前有没有添加过辅食 ,如果没有的话,先一天一顿每次在两三调羹,等宝适应后可以适当增加点,一般一天两次

切克闹切克闹

宝宝五个月后就得慢慢添加辅食了,现在可以一天添加两到三顿的辅食就好,还是得以配方奶或是母乳为主的。

amyhan9

7个月的宝宝一天的奶量在900ml,每天辅食可以添加两顿。
光喝奶肯定喝不饱的啦,但是奶也不是水,里面的营养元素还是很多的吗!

紫月水灵

一般来说宝宝小,辅食添加量不宜太多。还是以奶为主,辅食一天添加一顿就好了。

杨家宝贝、

是啊,宝宝6个月开始就要开始添加辅食了,至于一天要吃多少辅食完全看妈妈的啊,没有规定的!

可瑞康官方专员

您好,一岁以内的宝宝每天建议奶量在660-880ml之间,可以在两顿奶之间添加一次辅食。