peichun386

引起食物过敏的途径有哪些?

我女儿8个月,自从添加辅食以后,孩子就经常出现过敏症状,时重时轻,我想了解一下通常哪些食物容易引起儿童过敏?引起食物过敏的途径有哪些?

♡芷若♡

容易引起过敏的食物有:海鲜类(鱼,虾,螃蟹以及贝类),蛋白类(牛奶,乳清,有的严重过敏体质吃鸡蛋也会过敏)。蔬菜类:山药,芋头

郦炎彬42dp

要预防而通过敏的发生,首先让我们来了解一些常见的引起儿童食物过敏的致敏物以及诱发食物过敏的几种途径:
1.食物过敏的发生率以及常见的食入性致敏物
物过敏在总人群中的发病率约为2%。在

KIKIICE

您好,容易引起过敏的食物包括:鸡蛋,特别是蛋清。鱼、海鲜、草莓、杨梅、花生等,建议过敏的食物停止添加,等月龄大了再试添加。食物过敏的引起途径是因为蛋白质不易消化导致的。

真实的一果2013sina

一般来说宝宝吃了海鲜就容易引起宝宝过敏的情况发生,平时尽量不吃这些就可以了

萱萱小口爱

添加辅食的时候
你没有一点点的添加吗
如果有过敏反应 就必须停食几天
还有辅食不要换的太快 每种辅食吃个几天看一看
会不会出现过敏反应
再添加下一种辅食

2012辰妈

无论吃什么宝宝都要少吃一些哈,慢慢来不要吃很多了哈,最好给宝宝测下过敏源哈,看看对什么食物过敏呢

可爱de多

添加辅食的时候,要慢慢的添加,目的就是怕宝宝不消化或者过敏什么的,有些宝宝鸡蛋会过敏,我个人觉得宝宝小少吃些海鲜什么的,应该不会过敏的。

XIANNIAIERsina

食物过敏的发生率以及常见的食入性致敏物
物过敏在总人群中的发病率约为2%。

蓝影

建议过敏的食物停止添加,等月龄大了再试添加。食物过敏的引起途径是因为蛋白质不易消化导致的

牛牛的春天

不要一次喂太多,鸡蛋,特别是蛋清。鱼、海鲜、花生等这些容易过敏的

8米粒

鸡蛋,特别是蛋清。鱼、海鲜、草莓、杨梅、花生.这些容易过敏。家长里有那个是有过敏历史的。同时也要让宝宝注意点就行了

BB烟花易冷sina

宝宝刚添加辅食,有时候过量了也是会引起宝宝的不适的,宝妈没给宝宝添加一次新辅食的时候,过后可以观察看看宝宝有没有什么异常!

咕荖旳街苚。726QQ

给宝宝添加辅食的时候,宝妈要慢慢的添加。我们通常吃了海鲜以后就容易引起过敏的情况发生,平时宝妈尽量不要给宝宝吃这些

甘之如饴的糖

这个最好带宝宝去医院查一下过敏源,这样以后才能有效的预防,远离过敏源

龙成宝宝

宝宝对食物过敏的现象是会有的,比如很多人对海鲜高蛋白类的食物过敏,出血皮肤红斑等症状。有些过敏严重是会致命的,所以这些人最好不要再吃海鲜了。有些人对鸡蛋也会有过敏,不过都是因人而异的。

地球村

引发过敏的常见食物有8大类:鸡蛋、牛奶、鱼、贝壳类海产品、坚果、花生、黄豆、小麦。芝麻、水果等食物过敏也相当常见。

优哒哒

引发过敏的常见食物有8大类:鸡蛋、牛奶、鱼、贝壳类海产品、坚果、花生、黄豆、小麦。在我国,芝麻、水果等食物过敏也相当常见。

乐上天

给孩子添加辅食时要由少到多,从稀到稠,慢慢添加,不能操之过急了。像海鲜,鸡蛋类都容易引起孩子过敏。

sqhjcn

原因有很多,每个宝宝体质不同情况也不一样。所以添加新食物时一定要少喂观察是否过敏。如果过敏就要停喂。鸡蛋、鱼虾、豆制品都容易引起过敏

枫2012

是个人的体质关系你可以再增加的时候一个一个的给他吃一般是吃三天没有反应在给他换一个吃吃这样你知道孩子是对哪个事物过敏了

爱小友哥哥

宝妈可以带小宝去医院抽血化验,就知道了,更具体些

哈姆太郎410

添加辅食的时候要找宝宝的过敏源,他对那些食物过敏,豆腐还是蛋黄蛋白,如果过敏这种食物晚点添加,不过敏就吃

紫月水灵

平时给宝宝添加辅食的时候要注意,不要一次添加多样,要一样一样添加,这样就可以知道宝宝对哪种食物有过敏