夜蓉6

过敏源测试后如何看点刺试验结果?

我家宝宝经常过敏,今天带孩子去医院做了点刺试验检查过敏源,现在检查结果出来了,可是我不会看,请问应该如何看这份点刺试验结果?

地球村

检查结果有很多都是专业述语的,我们又不是专业人员,当然是看不懂的,没有毕要去猜的。检查结果出来直接拿给医生看就行啦,有什么问题医生自然是会告诉你的。

一诺中

点刺试验需要出现风团红斑反应,才为阳性反应。阳性反应的临床意义是提示患者对所接受试验的物质过敏。
结果判定标准:过敏原皮肤反应强度是组胺反应强度的0~25%或与阴性对照相同者为(一);皮肤反应强度是组胺反应强度的26%~50%者为
(+);皮肤反应强度是组胺反应强度的50%~100%者为(-H-);皮肤反应强度是组胺反应强度的101%~200%者为(卅);皮肤反应强度是组胺反应强度的200%以上和(或)有伪足者为(++++)。

木头人Q

这个结果你不会看,要直接去找下医生帮你解答哦,看下你们之前是找的哪个医生,直接带着化验单子去找他就可以了。

冰色的鱼儿

医生没给解释吗。一般检查结果出来医生会告诉的啊,还是最好问下医生吧

2012辰妈

医生没说什么应该是正常的吧,我家还没测过呢,你可以把结果发来让有经验的妈妈帮你!

可爱de多

亲爱的可以问问医生呀,专业的术语还是找个医生看看,然后听听医生的建议,以后要注意些什么。

蓝影

直接去找下医生帮你解答哦

牛牛的春天

还是问专业的医生吧,这个没有做过不知道啊

8米粒

医生会帮你和宝宝分析的呀,你可以拿报告给宝宝看的。看看情况到底是怎么样的哦。

别爱我133QQ

去医院把单子给医生看下 医生都会讲给你听的吧 毕竟他试专业的

咕荖旳街苚。726QQ

这个结果我们都不会看的,宝妈你要直接去找一下专业人士,比如医生帮你解答,你直接带着化验单子去找就行了。

甘之如饴的糖

医生应该帮你解答呀,我没有见过测试的单子,不知道是啥样儿的,宝妈应该去问医生

龙成宝宝

这是比较专业的检查,你这个还是应该请专业人员来帮你看了。你去找一下给你开单子的医生吧。

剪断回忆QQ

这个一般都是比较专业的,亲要拿去给医生看啊,然后叫医生解释给你听,以后就得避免让宝宝接触这些东西了!

优哒哒

在医院检查的,直接给医院的医生看了,他们会给你最好的建议的呢

枫2012

你可以去问问医生啊他们都知道的啊自己不要乱看也不要乱想现在孩子过敏的非常的啊多多注意点就好了啊

紫月水灵

这是根据红肿情况看的,颜色不同,+号不同,自己是不会看,你做完以后给医生看,医生会给你说是什么过敏,还有过敏几个加