juanping6o

1岁半玩什么玩具好

我家宝宝现在一岁半了,给他买了好多玩具,他都不喜欢玩就喜欢拖抽屉,趴大橱,我也不知道这是个什么习惯,还是买的玩具不够吸引她呢?这么大的孩子玩什么玩具好呢?

涛涛妈2010

1岁半的孩子可以玩积木,简易拼图。拆装玩具,钓鱼玩具这些都特别好。能够充分发挥孩子的想象力和创造力

沫,然

真正小孩玩的玩具不需要很贵重的,也不需要很多,只有让宝宝能发挥想像力就行

真实的一果2013sina

一岁宝宝玩的玩具太多了,像看图认字(物)的书,还有一些益智类的玩具都可以玩的