傲芙7

孩子湿疹奇痒没法睡觉该怎么办吗?

1岁男宝湿疹一周3天前去医院开了地奈德,冰胆搽剂。最开始长的地方湿疹好了些,但全身其他地方都在不断的发,孩子痒的不行,我们每天用金银花+艾叶熬水给他洗澡。想问:孩子奇痒没法睡觉该怎么办吗?

雪曦儿

用贝悦沐浴露,止痒效果好

也许想起、伱

亲,不要捂太热了、保持室内空气流畅、多喝水、可以用郁美净面霜(一盒5袋)抹试试!我宝以前也长湿疹、天天挠全身是伤、用了这个好多了

冷若冰凝

首先要注意饮食方面,找出过敏源,其次,给宝宝抹点无激素的湿疹膏,避免宝宝痒得想去抓,最后,不要給宝宝穿太多的衣服,避免体温过高促进湿疹的范围扩大,保持室内空气流通新鲜,多喝水,晒晒太阳

空白532QQ

可以去婴儿用品店去买一种叫婴宝的特护膏,效果奇好,我家宝宝就是用这个,安全无副作用!可以试试!