梦圆罗

一周三个月女孩脚底起疙瘩怎么回事

我女儿今天下午脚底起了好些疙瘩。开始是一片红,然后分散成一个个大小不均的凸起的红疙瘩。看来是很痒,很急 看看那位妈妈遇到过指点下谢谢‘

丹馨

亲先给孩子擦些药看看会不会消,如果消了就没事,如果没有消退的意思,还是去医院里给大夫看一看。

也许想起、伱

亲、可能是踩到什么东西过敏引起的、也有可能是不注意脚卫生引起的、建议带宝宝去医院检查一下皮肤科!

真实的一果2013sina

亲,不是过敏就是有了脚 气了哦,最好去医院检查一下,平时可以用盐水泡脚,可以缓解这种情况发生