baimeng664

孩子的小腿上长了个包,会疼,怎么办?

我家宝宝1岁7个月,小腿上长了个包,肉眼不太能看出肿,也不红。摸上去有点硬,大概有1元硬币那么大。摸的时候感觉她有点疼,不让摸。请问这种情况怎么办?

xyw点爸

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,有可能是其他炎症引起的症状

南南200909

宝宝退上涨了一个不明的硬包,还比较大,比较疼,目前没有减小趋势。最好还是去医院检查一下是什么,然后做好处理

幸福在发芽

这个不像磕到的那种包呢,宝妈还是带宝宝去检查看看吧

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,有可能是其他炎症引起的症状