王昊伦

孩子上幼儿园

儿子三周岁了,上幼儿园已经一个月了,但是还是感觉不适应,老师反映说他不喜欢上课,老师只要一上课他就哭闹,找妈妈,要不就是在外面玩,老师说要家长给他讲讲故事,可是我家儿子根本就听不进去。而且他还不会和其他的小孩玩,总是抢人家的东西,真的很苦恼,请帮帮忙,应该怎样教育他呢

哈姆太郎410

孩子上幼儿园总会有一个过程的,慢慢来不要太急,先让宝宝适应幼儿园,家长要和老师沟通,家长要教育好自己宝宝的入园准备

♡沫晗妈妈

看来是幼儿园前的准备做的不够哦,现在只能坚持,坚持到底才可以的哦

FS晨妈

可能是刚开始还没有适应幼儿园里面的环境吧,再等一段时间再看看吧.

1杯白開氺ヽQQ

孩子才去,可能还是不太适应,亲平时可以多给孩子说一下,幼儿园的好处,他就会愿意去的。

汤圆麻麻

孩子去幼儿园时间还比较短,还不太适应,慢慢会好些的。

小演

孩子应该是刚去幼儿园的时间太短了,加上孩子的适应能力可能不是很好,亲要有点耐心哦,给孩子一个适应的过程吧

木头人Q

你可以试一下睡前故事吧,从小孩子喜欢的动物啊,或者玩具,相关的故事入手,再慢慢的开始讲一些交际方面的故事,这样子宝贝会懂的。