yue02ゐ

15个月的男宝如何喂养好呢

我家宝宝现在一岁三个多月了,从一岁的时候就开始会走路了,现在到处的跑到处的玩,吃的少消耗的多,现在孩子特别瘦,怎么能让他多吃饭呢?

amyhan9

首先要养成良好的饮食习惯,一天正常三顿饭,三顿奶外加小点心和水果。
然后,要变着花样给孩子做吃的,孩子爱不爱吃饭,是从小培养的,从添加辅食的初期就应该给孩子什么都尝试,让孩子爱吃。 养成不挑食不偏食的习惯。

♡沫晗妈妈

吃好每顿饭哦,同时也要喝奶哦,孩子健康就好,特别瘦可能也和消化系统有关哦

fayfei_hosina

可以吃点水果,米糊,宝宝不乐意吃饭,可以给宝宝吃点面食,例如面条,包之类的,都有营养的

蓝泽

宝宝不爱吃饭可以给宝宝吃一点开胃的酸酸甜甜的食物,同时可以多做一点种类,给宝宝吃一些喜欢吃的东西,培养好定时吃饭的习惯不能四处追

杨家宝贝、

宝宝这样的情况下妈妈就一定要维持好宝宝的一天三顿了,顿顿都要吃。牛奶也要给宝宝喝,水果也要吃。

╰翔☆程╮

每天要给宝宝做丰富的食品来吸引宝宝,还要做到营养均衡.每天还要保证一定的奶量.多运动吃的才多呀.

fruitsugar

和我们一边大,我们现在就不错,各项指票都很好。
主要是一天两次奶不能落
然后我们一天三餐不少,
每顿的花样多,虽然吃的不多,但营养都齐了呢

XIANNIAIERsina

孩子健康就好,特别瘦可能也和消化系统有关哦

蓝影

可以给宝宝吃一点开胃的酸酸甜甜的食物

切克闹切克闹

这个年龄段的宝宝已经可以按正餐来喂养宝宝了,一日三餐正常吃,每天可以早上,下午,晚上各一次奶粉补充营养就够了。

甘之如饴的糖

一日三餐正常吃,每天可以上午,下午,晚上各一次奶粉补充营养就够了,宝宝不爱吃饭可以换换花样做宝宝喜欢吃的。

BB烟花易冷sina

一岁多的宝宝就按三餐喂就可以了,多做一些宝宝感兴趣的东西给他吃,想要宝宝胖点的话可以早晚可以添加一次奶粉!

牛牛的春天

宝妈可以带着宝宝去做一次微量元素,看看是不是缺锌造成的,缺锌的宝宝就不爱吃饭,还可以给宝宝吃点健胃消食片,有助开胃和消化。

我的宝贝(涵和轩)

这个时候的宝宝除了正常的一日三餐外,可在两餐之间加一次奶,妈妈还要在饮食上多下功夫,保证饮食营养均衡,蔬菜水果每天必不可少。只要营养跟上了,宝宝自然长的快。