糖豆宝贝儿

宝宝脸上出湿疹怎么处理最好

宝宝一个月零10天了,半个月前宝宝脸上开始出现湿疹,两边腮上比较多,额头上稍微少一些,请问在不用药的情况下,怎么处理湿疹好的比较快。谢谢

萱萱小口爱

给宝宝勤洗 记得保持湿疹处 干净 干燥
还有不要让宝宝的口水流到上面去,随时准备干净的棉纱及时的给宝宝清理口水,记得是按压式的吸干口水,千万别来回的擦

♡沫晗妈妈

湿疹是因为热导致的哦,只要注意保持干燥卫生,湿疹不厉害的会自己消去的哦

幸福在发芽

不要给孩子穿着过厚,多喝水,室内通风温度适宜,湿疹就好的比较快哦。

fayfei_hosina

保持皮肤干爽,出汗多的时候,要帮宝宝擦汗,用爽身粉,湿疹护理关键是保证皮肤干爽

爹嘀妈咪爱果宝

不严重的话不用擦药,注意别给宝宝捂太厚,用清水洗脸,及时擦干,保持面部清洁干爽,不能让面部直晒太阳否则容易加重,湿疹都会自愈的

杨家宝贝、

这是热所以才会出湿疹的。妈妈需要保持好宝宝的冷热状态,用温开水多洗洗就可以了。不热自然就好的

蓝泽

湿疹是一种过敏反映,我那时候是停止吃牛奶和鸡蛋宝宝就湿疹好了很多,母乳宝宝会有这样因素的,注意不能吃容易过敏的食物就好一点

╰翔☆程╮

不需要用药也会好,我家那时也是,每天多次用清水给宝宝清洗.保持清洁,干燥,几天后不再加重就不用用药.会自己好.如果还有加重,就擦点湿疹高.

雪曦儿

用贝悦吧,预防湿疹的,还有沐浴露和护肤霜都有预防湿疹功效,我家宝宝一直在用,湿疹没有复发过

雪曦儿

可以用金银花熬水,多次擦,然后抹贝悦护肤霜,我们家宝宝就是这样消下去的

切克闹切克闹

湿疹通常都是因为宝宝太热捂着后才会产生的,所以一定不能给宝宝穿得太厚,只要宝宝的小手后背都是热的就可以了,还有就是每天给宝宝洗衣完脸后要给宝宝擦点润肤露会好得快些的。

培森妈妈

宝宝热了也会长湿疹,所以别给宝宝穿太多了,还有,湿疹的话还是用药好些,因为不用药的话,宝宝可能还会更严重,可以给宝宝买那肤大夫来擦,很有效的

甘之如饴的糖

注意宝宝皮肤清洁,每天多用清水洗几次脸,洗完后涂抹宝宝霜或者郁美净。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝湿疹护理很重要,平时要多注意卫生,不要穿太多,捂着宝宝长的更厉害,平时饮食也要多注意,不要吃海鲜豆制品奶制品。

人生如梦2013

不给宝宝吃易过敏的食物,不要给宝宝穿太多,保持室内空气的通风干爽,经常用温水给宝宝清洁身体,沐浴露要选择天然成分的,没有任何的刺激性,杏璞宝贝婴幼儿舒爽沐浴露,缓解过敏的症状。

2012辰妈

一般湿疹还是过敏源引起的吧,主要还是找到过敏源隔离比较好呢!出湿疹的孩子最怕热不要穿太多太厚的衣物呢!

牛牛的春天

保持脸部的干爽,可以摸治湿疹的点药膏,少穿的衣服,这样宝宝不出汗就会好了

籽紫

湿疹是一种过敏反映,妈妈注意让宝宝保持皮肤干爽,而且平时不要吃容易过敏的食物

我的宝贝(涵和轩)

不严重的话可以不用药的。别给宝宝穿太厚,保持脸部皮肤清洁干燥,多用温水洗洗,可以擦点郁美净,效果不错