师545425fz

一岁半孩子的标准身高及体重应该是多少?

我的女儿已经快一岁半了,身高才72厘米,体重14斤,体检时医生说我们体重身高都不达标,请问正常的这个年龄段身高体重的标准是多少?

可瑞康官方专员

您好,每个地方的儿保标准会不一样,可以给到妈妈一个参考值:女宝宝体重:9.1-11.6kg,身高:77.8-83.6cm,头围:44.9-47.6cm。

amyhan9

你家孩子太瘦小了,平时肯定不好好吃饭吧。要养成一日三餐正常吃饭,每天三顿奶,一天的总奶量在500ml左右,另外,要多吃蔬菜水果,饮食要均衡,不要或少吃零食。 多晒太阳,多做户外运动

一抹如风地暖阳

18个月的女宝身高为77.9-84厘米,体重,9.7-12公斤。你家孩子的身高和体重是有点轻的。要注意营养。

杨家宝贝、

这个没有明确的规定把,有些宝宝小一点有些宝宝大一点,如果宝宝精神好,体重不会太轻也没事的

╰翔☆程╮

这个不是要看了那个标准才安心,只要宝宝身体健康,精神头好,就是健康的.因为每个宝宝的生长阶断是不同的,亲注意给宝宝加营养,就可以了.

尹艺霏儿

宝宝好瘦哦个头76厘米就是正常的多给宝宝喝点牛奶吧注意营养哦

fruitsugar

女宝宝一岁半应该是在85CM左右,10。5KG左右为正常,但这个和遗传、地域都会有关系,如果宝宝健康,不必过于担心

蓝影

宝宝身体健康,精神头好,就是健康的.因为每个宝宝的生长阶断是不同的

萱萱小口爱

18个月时女宝宝的体重是7.9-12.9kg,身长是74.0-85.4cm.
这个是属于正常值 但是!宝宝总会有高一点 小巧一点 还有 早长和迟长的区别。就像国家说我们的平均收入在多少到多少,我们却永远在那个正常值下面一样。

乐上天

按标准的宝贝有点偏轻,注意给孩子加强营养,这个宝宝发育问题跟遗传也有关的,只要孩子身体健康就行了,不要考虑这么多。

切克闹切克闹

18个月的女宝身高为77.9-84厘米,体重,9.7-12公斤。你家孩子的身高和体重是有点轻的。平时一定要加强营养,如果宝宝挑食还得给宝宝纠正纠正才行。

别爱我133QQ

目前描述的症状考虑属于体重早10kg,宝宝的正常身高平均值是76.5CM在左右,都是属于很正常的

培森妈妈

你家宝宝确实不达标的,一岁半的女宝宝身高应该是78左右,体重是10公斤左右

地球村

女孩体重:8.6-13.3千克,身高:75.7-88.1厘米从这个数据上看宝妈家的宝宝身高和体重跟标准差不了多少呀,没事的,只要吃得好,睡得好,精神不错,就没什么问题的。

ヾ淡然﹎QQ

18个月的女宝身高为77.9-84厘米,体重,9.7-12公斤,不过每个宝宝的发育情况是不一样的,平时多注意宝宝营养保持均衡,没什么不舒服就没有问题了。

2012辰妈

一般没有标准的吧只能说是参考的呢,亲的孩子还是偏瘦型的哈,看看孩子是否缺少微量元素呢。如果不缺少健康就没事啦有的孩子长得晚些

Me娜

这个那有一个标准的答案,每一个宝宝的发育情况都不一样,只是宝宝身体健康,其实不用太担心的哦