杺语杺愿

现在适合用尿不湿么

宝贝四个月了,天气也愈来愈热,白天还适合用尿不湿么

cat心若止水

如果天气太热的话,尽量白天的时候还是少用,我个人是这么觉得的,白天可以试着把一下。不过,现在尿布湿好些都是很薄很透气的,比如好奇银装啊,就很不错。

ヾ淡然﹎QQ

如果有时间的话尽量不要给宝宝穿了,天气热捂着容易长湿疹,可以给宝宝把尿,或用尿布。

蕾蕾爱妈咪

不要用了,如果真要用要注意卫生与清洁,预防红屁股和湿疹

牛牛的春天

在用段时间吧,等天气在暖和点白天就不用了,这样宝妈就不怕尿床了,到时候太阳一晒就干了

培森妈妈

现在天气热了,白天可以不用尿不湿了,如果是男宝宝的话,白天可以给他把尿,不用穿尿不湿,如果是女宝宝的话,白天可以用纸尿片,也可以给她把尿.

涛涛妈2010

可以不用,宝妈平常的时候多留心,多给宝宝把尿。宝宝大小便也是有规律的,只要掌握了就很方便。

咕荖旳街苚。726QQ

现在气候不正常,宝妈还是在给宝宝用短吧,等过了五一天气气候正常了在选择给宝宝把尿吧.

甘之如饴的糖

天气暖和了,白天可以把尿,偶尔尿裤子也没关系,晚上再用纸尿裤,一天24小时用不太好

小小理儿sina

可以的,但要经常更换,我们家宝宝才一个多月,最近一直还在用,小屁屁也很好啊

2012辰妈

四个月了白天可以不用了呢但是要大人多上点心哈,及时把尿,或者用尿布呢,注意保持卫生勤换干净衣物!

爱宝贝、dawn

我家宝宝一直用的都是快乐日记纸尿裤,从来没有红臀现象,干爽柔软不反渗,我在京东上买的,你可以查查看

dhhevhj

如果宝宝是肌肤易过敏,应选择不用,如果不是,那宝妈应多费心宝宝的方便问题,防止尿液浸渍裤子贴在皮肤上,否则皮肤很容易起疹子。

sarah1985

用布尿布就挺好的,不过就是要洗晒比较麻烦,布尿布而且还透气,不会导致红屁股的。

优哒哒

宝宝还小我家还是用着的呢,如果有时间你可以白天把尿的啊,晚上用的,或是用尿布也可以的

Me娜

你可以经常的给宝宝把尿的,也可以用尿布,会透气一点,太热宝宝会觉得难受的,预防红屁屁哦。宝宝会舒服一点的

剪断回忆QQ

可以用啊,我家宝宝从出生就一直用的,亲选择好一点的纸尿裤,薄一些,透气性好的,这么小也不好把尿吧!

FS晨妈

4个月以后宝妈可以试着给宝宝把尿了,要是把得到的话就可以把纸尿裤戒了.

龙成宝宝

天气热了,给孩子一直用尿不湿的话,孩子也会不舒服的呢。宝宝醒的时候就经常给他把把尿吧,睡觉的时候用纸尿裤就会更放心一些。

芝麻520

不要一直用,如果用,要勤换

我的宝贝(涵和轩)

四个月了,白天可以不用的,不过宝妈要勤快些,记得及时给宝宝把尿,以防尿湿裤子

流年沙

我女儿一直都用的纸尿裤哦。其他都用不来。现在用好奇金装成长裤。尿片和尿布都漏尿

暁星871QQ

我们一直在用。没断过。因为我们是两个宝宝照看不过来。有很多妈妈选择不用的哦。

紫月水灵

可以用的,不过宝妈如果有时间也可以给宝宝试着把尿,这样可以早日脱离用纸尿裤。

籽紫

我觉得完全可以用的,好品牌的尿不湿都是很透气的,不会对孩子PP造成影响。

宸晞

现在这种天气还不是特别热,还可以用比较轻薄透气的尿不湿,等五六月份开始可以白天用尿布晚上用尿不湿