李蛋蛋的成长

怀孕早期需要补钙吗

我怀孕快两个月了 经常头晕 是不是缺钙了

♡芷若♡

早期就可以开始补了,因为不仅大人要钙,胎儿也要钙的,补钙其实多喝点骨头汤和晒太阳是最好的。

龙成宝宝

这个不一定的哦。建议你去做一个血常规看看吧,有可能是贫血了。另外,有的人早孕反应也是会有这样的情况的哦。多休息一下吧。

牛牛的春天

不是啊,每个人的体质不一样的,有的宝妈怀孕就一直吐,宝妈等三个月之后才开始补钙,

2012辰妈

要补的呢,因为现在吃东西都是两个人在吸收了,所以还是尽量注意下呢,多吃水果蔬菜少食多餐吧

cat心若止水

经常头晕,应该不是缺钙的亲,你的这种情况应该是贫血啊,我那个时候也常常头晕的,然后喝了很多的补血产品。

sarah1985

跟缺钙关系应该不大把,可能是低血糖吧,或者跟怀孕以后体内激素有变化关系吧。

优哒哒

刚怀孕不需要补钙的,从四个月后开始补吧,但是不要过量啊

Me娜

会不会休息不够呢?还是不要随便吃药,药都有三分毒,你可以食补的,那样好一点哦!别太辛苦了

剪断回忆QQ

怀孕早期是不用补钙的,早期要补叶酸,亲等到四五个月的时候再开始补吧。刚开始出现这种现象可能就是孕早期的妊娠反应吧!多休息!

乐上天

孕初期一般都不补钙的,等三个月后再补,你头晕应该是贫血导致的,建议要吃叶酸,孕早期跟备孕期间要吃叶酸的。

ihqgfqt

头晕应该与缺钙没关系啊,可能是贫血或血压有问题啊

FS晨妈

头晕不是因为缺钙引起的吧,因为是贫血了,多喝点红枣排骨汤.

我的宝贝(涵和轩)

孕初期是不需要补钙的,可以吃点叶酸,头晕应该是贫血或血压低,,吃点有营养的,补血的食物。注意休息。

籽紫

这个不一定的,不过怀孕前三个月,是必须要补充叶酸的。 钙这个东西,还是要看医生的建议,不是一定必须要补充很多。

紫月水灵

孕初期是不用补钙的,反而要补充叶酸,你会晕也可能是孕早期反应,不用太担心。

籽紫

刚怀孕不需要补钙的,只是前三个月一定要吃叶酸的。最好你还是检查下,看自己是否缺钙后,才决定吧。

暁星871QQ

前三个月是要吃叶酸。四个月才开始补钙。

宸晞

头晕不是缺钙,而是贫血了,注意要补充铁剂哦。孕早期出了要补叶酸外,各种维生素也是需要补充的。