贾39622m

孩子腿被磕了一下,出现了短暂不能走路的现象,怎么回事?

孩子2岁,今天下午玩的时候腿磕到桌子一角了,然后大约过了一小时,左腿突然的就不能走路了,不过大约20分钟后又没事了,这是怎么回事?用不用检查下?该做哪方面的检查呢?

♡芷若♡

只要宝宝过后可以走路了就没关系的,观察一下宝宝有没有什么异常,假如没有的话,不用看医生的

cmkw8878

亲,这个放心,别事,可能是有点严重才会事后一下麻痹很痛不能走路。过后就好了就没事,可再好好看几天宝宝走路的样子有没不舒服或是用手去碰他那里有没痛的感觉。一般是没事。如果不放心可带去看下骨科

ihqgfqt

可以多观察一段时间啊,如果过一段时间没事就没事了

FS晨妈

现在要是没有什么不适的话应该就没什么大事了吧,要是宝妈不放心的话就带去看看

龙成宝宝

可能是宝宝碰到了麻神经了吧。多注意一下吧,应该不会有什么事的。

你我的诺宝

宝宝应该是碰到了导致大腿麻痹暂时走不了,放心,恢复一段时间后能走路了就说明没事了!

汤圆麻麻

没有关系的哦,可能是腿部筋骨扭了一下,短暂的,后来恢复了就没问题的

籽紫

妈妈可以再多观察一段时间啊,如果第二天还是这样,建议就应该去医院照X光,检查下骨头有没有受伤了。

茗妈咪1226

这个是没有关系的,只要现在腿部运动正常,给他做一下运动没有出现疼痛就行了

小演

再注意观察一下吧,一般没事的,小孩子磕磕碰碰在所难免,放心吧

紫月水灵

没关系的,这只是宝宝的心理作用,感觉自己的腿还没痊愈,就做出这种动作,慢慢教育他就知道了

甘之如饴的糖

可以再多观察一段时间啊,如果第二天还是这样,建议就应该去医院照X光,检查下骨头有没有受伤了。

宸晞

只要之后是正常了就不用担心,刚刚磕着了,肯定会有一段时间影响的,不用担心