仝570◇kr

一个月没跟宝贝在一起会不会对她心理造成不好的影响呀?

闺女一岁九个月,三月份因为种种原因把孩子放老家一个月奶奶带,昨天接回来了,发现孩子跟之前好大的差别,之前特别粘我,昨天都不要我抱,晚上还不跟我睡,怎么办,这一个月没跟她在一起会不会对她心理造成不好的影响呀?

♡芷若♡

没事的,孩子都是这样,谁带他多一点,他就粘谁,等过一段时间孩子和你熟悉了 ,就会粘你了

我的宝贝(涵和轩)

没事的,可能宝宝一段时间不见你,有点认生,多陪陪她,等过几天熟悉了还是会和妈妈亲的,小孩子都是这样,喝谁呆的时间长就和谁亲。

沫,然

这是宝宝习惯了不粘你了,这是宝宝的适应性,慢慢的小孩又会恢复跟你在一起的

8米粒

可能她已经习惯没有妈妈在身边的日子了,所以才这样的。还是在生你的气呢。家长要及时的开导哦

真实的一果2013sina

宝宝小时候都这样的,只要谁带的多,宝宝一般来说就跟谁比较亲,宝妈平时多和宝宝玩玩,过几天又会向以前那样跟你亲的奥

龙成宝宝

孩子都是这样的,谁对他好,他就跟谁亲的。你多加亲近宝宝,没几天他就会跟你很亲的哦。

哈姆太郎410

什么原因和宝宝分离那么长时间呢,1个月有点长,至少应该一周见宝宝一次交流互动,否则容易生疏。多亲子交流,电话里交流也好的

ihqgfqt

多陪陪宝贝就好啊,慢慢宝贝会适应回来的

sqhjcn

宝宝小,所以一段时间不在一起就生疏了。只要妈妈多陪宝宝玩,多跟她在一起很快就恢复从前的亲昵了。

可爱de多

孩子小都是这样的,俗话不是说有奶便是娘呀。所以谁带宝宝当然和谁亲呀。宝妈不必急的,可以慢慢的和宝宝交流,和孩子时间久了慢慢的就又会粘你啦。

你我的诺宝

跟宝宝分开一段时间,宝宝肯定会比较生疏的!可是毕竟你是宝宝的妈妈,跟宝宝玩多一阵,宝宝肯定会渐渐熟悉的!

剪断回忆QQ

多陪陪宝宝自然就会熟了,孩子还比较小,长时间没有见她,她自然就不会跟你亲了啊!

流年沙

这个一般没什么影响。只要宝妈有经常和孩子见面就没关系。不会有什么不好的。如果是长期不见面容易变得陌生。

汤圆麻麻

孩子还这么小 不会有什么影响的,只是这一个多月没看到,刚开始多少有点生疏,过几天就会好了。

优哒哒

没事的啊,过几天应该就会好的,一个月的时间她已经习惯了跟奶奶在一起了!

籽紫

妈妈放心,宝宝不会有心理阴影的,过向天就没事了。只是有段时间不在一起会生疏一点的。

茗妈咪1226

这个影响不会很大的,毕竟有一个月没有看到妈妈,孩子自己开始也要一个适应期的

小演

亲跟宝宝都分开一个月,刚接回来当然是会这样子的,不用担心,过两天就好了的哦

我的皮皮鲁和鲁西西

孩子还小,一个月没在一起没事的,孩子谁带就跟谁亲,只要平时抽点时间跟宝宝一起做做游戏玩一玩就没事了

紫月水灵

如果有事做也是没办法的,以后多陪陪孩子就可以了,别想太多。多跟孩子沟通,他会懂的

宸晞

一个月的时间不会改变太多的,你现在慢慢再和孩子多接触,慢慢就会好了