盈颖xum017

孩子老是发牌气家长要怎样做呀?

女宝1岁8个多月送去幼儿园,现有读一个月了,回到家里老是发牌气,啥想要的就说:给我,不给就猛哭,睡地上,鼻涕都不给擦,给平时喜欢的东西,拿到就摔,摔了我们捡起来放好,她又哭着那个东西,总之她心里很矛盾,怎么哄都不听,一哭就要1小时,觉得心理偏激,请问家长要怎样做呀?

♡芷若♡

家长应该多给孩子一些关爱,尽量满足孩子的合理要求,当孩子因不合理要求得不到满足而发脾气时,家长可以采用转移注意力的方式来缓解一下

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这么小就送幼儿园了,是不是在学校受欺负了。宝宝发脾气妈妈要想法转移她的注意力,不能一味的哄着,如果是合理的要求妈妈可以答应她,如果不是,就让她哭会吧,时间长了,自己就不哭了,小宝宝都是这样,一有人哄她越哭的厉害。

muyixixi

宝宝上幼儿园太小了,宝宝感觉妈妈不能陪她,心理上感觉很失落,回家就会耍脾气,家长也可以到幼儿园了解一下情况,看看宝宝在园内怎么样?家长和老师共同教育好宝宝。

8米粒

可能在学校里,小朋友的攀比多了,自然她的攀比心也强了。所以才那样的哦。要以正确的心态去开导孩子哦

龙成宝宝

孩子太小了吧,这么小送去幼儿园,孩子能适应的了吗。当孩子一直发脾气的时候,可以采取冷处理的方式,不用理采宝宝,过一下子宝宝自然就会气消的。

木头人Q

孩子在学校里应该向别的小朋友模仿了,不过宝贝不懂得分好坏,就是什么都学习了。

哈姆太郎410

孩子发脾气是不好的行为,要纠正指导她,不能纵容,一纵容以后有不顺心的事情就会乱发脾气,他会觉得发脾气就能解决问题,要和他沟通讲道理

可爱de多

宝宝太小了,可能心理上没有充分的感觉到爱吧。有时候或许她的哭,只是为了引起我们的注意。宝妈可以每天给宝宝一些抚摸,睡觉的时候可以抚摸着宝宝跟她说,其实送你到幼儿园也是因为爸爸妈妈没办法的事情,希望宝宝能够理解。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝是不是在幼儿园和小朋友发生别扭了,宝妈可以到幼儿园了去给老师了解一下情况,看看宝宝在幼儿园是不是很乖

你我的诺宝

试着了解一下在幼儿园的情况,如果在幼儿园很乖很听老师的话可以试着让老师开导一下她,慢慢教吧!

cat心若止水

首先是家长不能太娇惯着孩子,这样子的孩子就会很任性,她想怎样就怎样,所以,当宝宝特不听话的时候,我们可以冷却他一会

流年沙

小孩子喜欢模仿大人的。大人首先要自己做好。才能给孩子做榜样

汤圆麻麻

孩子这么小就去幼儿园了呀。感觉孩子还是要慢慢去改变才行哦。多尝试几种处理方式 看哪种方式对宝宝最适用吧

优哒哒

宝宝太小了吧,就送去幼儿园了啊,这个时候是最需要家人陪伴的时候呢

地球村

1岁8个月就送去幼儿园,太小了吧。宝宝发脾气时把他的注意力用别的东西引开还是可以的。但是态度不人过分软弱,否则宝宝会更加闹个没完。宝妈也可以采有冷处理的方式,有时候宝宝看到父母对他发脾气毫不理会,反而会很快安静下来。

茗妈咪1226

幼儿园里面孩子的习惯都是互相学习的,有一些坏习惯必然会学到的,家长只能多多引导孩子

籽紫

妈妈要有耐心和爱心才行的。最重要的,是要找到孩子生气的原因才行呢。

sqhjcn

送去幼儿园有些太早了。宝宝确实太任性了。家长需要严厉一些,拿出家长的威严来。平时多培孩子玩,多创造条件让她跟其它孩子接触

清清爱

宝宝也太小了吧,是不是学校有人欺负宝宝啊!去问问老师,了解下情况

小演

个人感觉这个阶段的宝宝的模仿能力是很强的,可能是在幼儿园里,跟小朋友学来的呢,亲平时要多点关心宝宝啊

我的皮皮鲁和鲁西西

哇这么小就给上幼儿园啊,这么小应该在大人身边,其实幼儿园真的不如我们家长亲自教