My happiness?799QQ

麦芽糊精是什么?

有亲知道麦芽糊精是什么吗?我在儿子的奶粉配方表上看到有这一样。

真实的一果2013sina

一般来说奶粉中含有的量是不会伤害到宝宝的,宝妈可以放心给宝宝食用

晶晶豪味

麦芽糊精,也称水溶性糊精或酶法糊精。它是以各类淀粉作原料,经酶法工艺低程度控制水解转化,提纯,干燥而成。其原料是含淀粉质的玉米,大米等

家有錡宝

你好,麦芽糊精是一种廉价的碳水化合物,是一种减低成本的原料,在奶粉中添加适量的麦芽糊精可以防止奶粉结块,这个国家是有标准的,但是很多国外品牌为了降低成本,钻政策的空子,在奶粉中加入大量的麦芽糊精等添加剂,这将会造成婴幼儿营养不良,严重危害健康。一位笔者相熟的业内人士更戏言:“一些奶粉企业不是在卖奶粉,而是在卖粉。 ”目前我知道的不含有这种成分的奶粉品牌有君乐宝,4月12日就上市销售了,里面不含有这种麦芽糊精、香精、蔗糖、色素等有害物质的,您可以关注一下。